トレーサビリティー。

テーマ:
今週入荷のお肉は、
宮崎県産の黒毛和牛の肩ロース。

個体識別番号 1369842539

個体識別番号出生の年月日雌雄の別母牛の個体識別番号種別(品種) 
1369842539H 25.07.13去勢 (雄)1240140884黒毛和種登記・登録情報

 飼養県異動内容異動年月日飼養施設所在地氏名または名称
1宮崎県出生H 25.07.13都城市みらいグローバルファーム(株)
2宮崎県転出H 27.08.12都城市みらいグローバルファーム(株)
3宮崎県搬入H 27.08.12小林市小林市食肉センター
4宮崎県と畜H 27.08.12小林市小林市食肉センター


少し荒サシの和牛ですが、脂質が抜群に旨そうな牛です。

メニューでは、和牛ロース、カルビ、バラ、特上のロース、カルビ
で、食べれますよ!



牛肉のトレーサビリティー情報を載せてみました!
いつ生まれて、育ち、食宅へ…´д` ;

ちょっと悲しくも見える…。

命の恵みに「感謝」です。










アデュー、安心安全のための取り組みを紹介してみました






焼肉・冷麺 つくし
[焼肉・冷麺]
地図を見る
堺×焼肉
※2015年09月14日現在の情報です
ぐるなびぐるなび
AD