{397E76A2-7E22-488D-BDCE-218199D13D66}

キウイの春巻き!
蜂蜜とマスカルポーネチーズで食べよう!

中身は、ココナッツオイルとバターで炒めたキウイ、パプリカ、豚挽肉、小麦粉、シナモン、カルダモンに白ワインと少量の水でトロミをつけて、
春巻きの皮でクルクル!
後はこんがり揚げるだけ!

キウイ農家からの頂き物キウイを使ってみた!
パリッとかじるとココナッツとバターとシナモンの香り広がり蜂蜜とマスカルポーネチーズでデザートのような仕上がり!




AD
{5F0C33D6-0AB3-4F6F-A517-2423D571E53E}

中身は、白菜、春雨、ヒジキ、豚挽肉、塩、ジンジャーパウダー。
湯通し油揚げに詰めて、
下茹で小松菜巻きつけて、
めんつゆ、白だし、酒、生姜、
巾着煮込んで出来上がり!





AD