みなさま、こんにちは!
つぶつぶ大好き!つぶつぶ料理コーチ植草彩子です
都内でのつぶつぶ料理コーチ更新セミナー&
転居先の家探しから帰ってきています
娘が、木の実のタルトを作っていました!
最近は、つぶつぶのスイーツをいろいろ作りたがります。
ノーシュガー、ノーミルク、ノーエッグ
からだにも地球にもやさしいスイーツ
私が作ったのは、クルマふとゴボウのみそ煮
これ、大好き!
やさいだけ?大谷ゆみこメタブレーンに
載っています
おままごと大好き!末っ子。
最近は、コップ、パン、おふろなど
少しずつ単語が増えてきました!
パンは、あまり食べないのですが
お兄ちゃんのよく読んでくれる本に載っていてそれで覚えたみたい。
長男ありがとう!
最近、札幌での料理教室に参加下さっているかたから
お声かけていただいたり、
いろいろメッセージをいただいたり
お手紙いただいたりしています
みなさま、あたたかいお言葉をありがとうございます
つぶつぶ大好き!つぶつぶ料理コーチ植草彩子です
都内でのつぶつぶ料理コーチ更新セミナー&
転居先の家探しから帰ってきています
娘が、木の実のタルトを作っていました!
最近は、つぶつぶのスイーツをいろいろ作りたがります。
ノーシュガー、ノーミルク、ノーエッグ
からだにも地球にもやさしいスイーツ
私が作ったのは、クルマふとゴボウのみそ煮
これ、大好き!
やさいだけ?大谷ゆみこメタブレーンに
載っています
おままごと大好き!末っ子。
最近は、コップ、パン、おふろなど
少しずつ単語が増えてきました!
パンは、あまり食べないのですが
お兄ちゃんのよく読んでくれる本に載っていてそれで覚えたみたい。
長男ありがとう!
最近、札幌での料理教室に参加下さっているかたから
お声かけていただいたり、
いろいろメッセージをいただいたり
お手紙いただいたりしています
みなさま、あたたかいお言葉をありがとうございます