麹SUMMER@あれこれキッチン

テーマ:
今日も暑かったですね晴れ
今日からのあれこれキッチンのレッスンは、麹SUMMERラブラブ
甘酒・塩麹のレッスンの応用編、お料理メインのレッスンです音譜
{3D73717F-AC53-4F64-AD9E-9505050C971B:01}

食材は野菜が沢山ラブラブ
発酵ちらし寿司は、雑穀米と菊の花で黄色い花
{71F9E034-5BAA-4EF7-95EC-FB359FFED40F:01}

野菜をトッピングして、穴子を散らします音譜
{33D296E6-A580-47BB-BE45-878C5475E53B:01}

暑い夏には冷や汁ラブラブ!

これでもか!ってくらい胡麻が入りますラブラブ
{9998E5DE-1790-458C-B014-AB1DDE889827:01}

具材が沢山、甘酒胡麻出汁ニコニコ
{DF3A2AF4-9EEF-4DB7-975A-AB4CF7058208:01}

かぶら寿司も作りましたラブラブ
{BAB038AE-A367-4F20-8BAD-66DA55754676:01}

デザートは、甘酒焼き芋アイスカクテルグラス
{9EDC5BC5-5BE7-4275-86C0-785411DCCDC5:01}
いろんなトッピングで甘酒を試飲しましたラブラブ

次は、19日ですラブラブ!


AD