8月のお菓子レッスンのご案内

テーマ:

食欲の出ない夏の朝食に💛

 

お皿のデザートにも💛

*デコレーションの仕上げはございません。

 

 

8月のお菓子レッスンのご案内です。

お申込みの受け付けは2017年6月21日(水)午後8時開始となります。

 

真夏のお菓子作りは・・・

非常にきめの細かくしっとりとしたスフレタイプのチーズケーキを作ります。

冷たくシュワシュワした口溶けは朝食にも良し、またお酒(微発砲系)とのマリアージュも楽しんで頂けるかと思います。

 

以前、市内のマルシェに出店していたころの隠れた人気商品のひとつでした。

当時を懐かしんで頂ける方、ぜひこの機会に手作りを楽しんでみませんか?

 

教室ではお馴染みの「比重」を決めて確実な作り方を提案しております。

 

 

 

日程 各回定員2名様

8月5日(土) 10:00~12:30  満席となりました。

8月6日(日) 10:00~12:30  満席となりました。

8月7日(月) 10:00~12:30  満席となりました。

8月8日(火) 10:00~12:30  満席となりました。

8月19日(土)10:00~12:30  残1席となりました。

8月20日(日)10:00~12:30   残1席となりました。

8月21日(月)10:00~12:30 

8月29日(火)10:00~12:30   満席となりました。

 

 

 

 

*お申込み状況によっては午後のクラスを追加する可能性もございます。逐一更新いたします。

 

*この日以外をご希望の方、お気軽にお問合せください。

(8/11~8/16と毎週水曜日・金曜日を除いた日程で調整させて頂きたいと思います。)

 

 *上記日程の他の日をお申込みの場合

・一名様でお申込みの場合:レッスン料は6,500円となります。

・二名様以上でお申込みの場合:レッスン料は6,000円となります。(一名様につき)

 

 

 

レッスン料 

「ズコットチーズケーキ」 6,000円
(材料費・レシピ・お茶とお菓子)

☆お持ち帰りのお菓子の数

直径18㎝、高さ10㎝くらいのドーム型のケーキを一人一台仕上げてお持ち帰り頂きます。

 

 

 

レッスン料は当日教室にてお支払ください。
(おつりがないようお願いいたします。)


<当日お持ちいただきたいもの>
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の箱や袋など。

 

キャンセル料について

*1週間前の同曜日午前9時まで:無料
*1週間前の同曜日午前9時~3日前の午後9時まで:50%

*3日前の午後9時より後~前日:100%

 

 

・JR相模線 原当麻駅下車 徒歩10分
お申し込み受付後、住所など詳細をご連絡いたします。

 


1.お名前(ご参加される皆さんのお名前)
2.ご希望の日程
3.電話番号(携帯番号)
4.ご住所

 

★お申し込みはメールにてお願いいたします。
→ trois_heures2125★yahoo.co.jp (★を@に変えてご送信ください。)

*届いたメールにつきましては
必ず3日以内にご返信させていただいております。
返信メールが届かない場合につきましては
誠に申し訳ございませんがご連絡くださいますようお願いいたします。
大変ご迷惑お掛けいたしますが宜しくお願いいたします。
 

*ご返信は、ヤフーメールから届きますのでドメインの解除をお願いします。

 

 

 

 

 

 

AD