昨日、大阪の帰りに尼崎に足を伸ばして叔父さんがやっているステーキ工房エム・エム
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母上の弟でまま達が小さな時にとてもお世話になった叔父様
亡くなったおじいちゃんにそっくりで切なくなってしまいました
前菜
牛のしぐれ煮、ホタテの燻製、テリーヌ
ヘレ肉のたたき
柔らかくて口の中で溶けたし
カボチャのスープ
ビーフシチュー
パンの中には箸で切れるぐらい柔らかいビーフシチュー
生ハムサラダ
メインのステーキは熊本産のヒレ肉
こんなに柔らかいお肉食べたの初めてというぐらい口の中で溶けちゃう
土鍋?で炊いた炊きたてご飯
デザートは三人三様で抹茶アイス、葡萄シャーベット、堅焼きプリン
最後にコーヒー
フルコースで6800円
ランチもやっているみたいです
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2,000円 |
3,000円 |
1,800円 |
宝塚の方御用達みたいでサインがいっぱいありました
お近くの方は良かったら行ってみてください
大阪サロンの忘年会ここにしよ
06-6429-8965
尼崎市富松町3-1-5
(富松城跡交差点を北に向かってすぐ。阪急武庫之荘駅から徒歩15分。)
月曜日
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月曜日が祝日の場合は営業し、火曜日休みます。 |
11:30~14:30
(オーダーストップ 13:30)
17:00~22:30
(オーダーストップ 21:30)