関西美魔女 田中 和子のブログ

関西美魔女Collection 2013 ファイナリスト 田中 和子がお届けするブログです!

関西美魔女Collection 2013 ファイナリスト 田中和子が、ナチュラルビューティーな毎日をお届けするブログです。

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みなさんこんばんは~満月

先日は敬愛する博美ねーさんにお誘い頂き

帝塚山にオープンする「PANSHIROUぱんしろう」さんのレセプションに

お邪魔してきましたよ~パン

 

46年生まれの仲良し、ゆかりんと誉くんとご一緒したのですが、

方向音痴の私は二人にめっちゃ心配されつつ(お二人は地元なんです)、初めての手塚山に

無事にたどり着く事ができました。(博美ねーさんに至っては

路線と時刻まで送って来て下さってほんとにありがたいです。ってか大人なんだから

もうちょっとしっかり自力でたどりつかないといけないんですが・・・。)

 

さて、どのようなパンやさんかというと・・・

セレブの街、帝塚山の違いの分かる住人達を納得させるであろう

こだわり抜いた原料と焼き方でその名も「本食パン」というのです。

小麦はもちろん、すべてのものにこだわりを持って作り上げた逸品なのです。

例えば発酵種は40年以上培養を重ねたもの、白砂糖ではなくてんさい糖や米飴、

伯方の焼塩、米油を使用するなど、これでもかというくらい体に良いものを

厳選されています。

パンから最近離れている方でもこれなら納得して食べられるのではないかと思います。

 

試食会に来られてるかたは、皆さんとても素敵な方ばかりでしたよ~ラブラブ

 

食べてみると、しっとりもちもちしていて優しい甘み~ドキドキ

焼かずに何もつけなくて食べたのになんでこんなにおいしいの~音譜

持つときめ細かくてずっしりとしています。

真っ白ではなくほんのりと自然な色がついていて、素材のよさが良くわかります。

 

 

フルーツやチーズと一緒に沢山たべました~ビックリマーク大満足ラブ

 

このこだわりのパンを焼かれてる方は同世代の

イケメンさん目職人さんてもっと堅物の怖い人かなって想像してたのあせる

 

ぴかぴかの新しい石室窯~↓

おフランス製の機械↓これで生地を作るのかな・・・?

大人気ブロガーさんにも遭遇できて感激~↓

お土産にパンを沢山頂きましたよ~。

普段食パンはあまり食べない子供達もめっちゃ食べてくれましたラブラブ

博美ねーさん、素敵なパンやさんを教えて下さりありがとうございました~音譜

 

オープンはもう少し先なのですが、皆さん帝塚山に行かれたら

是非覗いてみて下さいね~。ってかパンを買うために帝塚山に

行く価値ありかもです!!家紋のようなマークが目印です音譜

 

大阪市住吉区帝塚山東1-4-18

本食パン 帝塚山ぱん士郎

06-6671-4646

 

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