もう6月。
夏の始まりです
というわけで、TOMOSHIBIでは恒例の季節のスペシャルということで。
夏のスペシャルメニュー、スタートいたします!
【漬けマグロとアヴォカドをのせた南国風・冷やっこ \600】
夏はさっぱりしたお料理が欲しくなるけど、栄養価もちゃんと考えなくちゃいけません。
ごま油の風味とラー油のアクセントがちょっぴりエスニックな南国のイメージを醸しだしてくれる、
当店ならではの冷やっこです。
【小海老・アスパラ・グレープフルーツのタルタル アンディーブにのせて \700】
これまた、涼しげでオサレ~な一品。
小海老とアスパラの食感を楽しみつつ、グレープフルーツの爽やかさをプラス。
特製のオーロラソースはブランデーが隠し味です。
当店では夏といったらスパムむすび。
あと引く旨さ!ジャンクの王様です!
ハワイに行くと、まずはスパムむすびかぶりつきながら
バルコニーでBudというのがワタクシの定番なのです。
夏・・・ワタクシが一番好きな季節です
お店も頑張るけど、
今年の夏は寸暇を惜しんで遊ぶぞ~
~御茶ノ水・湯島~ 結婚式2次会・歓送迎会など貸切りパーティーなら
東京洋食バル・TOMOSHIBI(トモシビ)