【2017年12月5日】

 

朝ごはん@home天気

 

 

 はぁとv パン

 はぁとv チーズ

 はぁとv みかんヨーグルト

 はぁとv コーヒー

 

吉祥寺の『Dans Dix ans(ダンディゾン)』のパンでモーニング!

 

 

バゲット・ダンディゾン。

買ってきた日にもすぐに食べたのだけれど、こちらは一旦冷凍してリベイク。

やっぱり買ったその日の食感や味わいには敵わないけれど、

パンのリベイクは心をこめて最大限美味しくなるように頑張ってます。

粉の旨味と甘みがしっかりと感じられる濃ゆいバゲット!

 

 

ハードチーズと合わせて、

濃厚な味わいどこまでも。

 

 

ピスターシュも。

むちっとハードな生地の中に、

ローストされた大粒のピスタチオがゴロゴロと入ってます。

こちらももちろん温めて。

ピスタチオの風味がぶわっと広がって、お酒のおともにしたくなるようなパン!

 

 

なんだかみかんがキラキラ!

こういう小さな幸せを見落とさずにいられますように。

 

 

 


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