こんにちは♪

今日は薄曇りだけど、とても過ごしやすいですね~。

今朝、家の窓を開けたらテントウムシが飛んできました。

かわいいですよね。テントウムシ。束の間遊んで、外に逃がして揚げました。

 

さて、今日のランチをご紹介しましょうか。

今回は、宮本町にある、メディアでも何度も紹介されている、知る人ぞ知る!”うずら屋”さんに行って来ましたよ。

 

 

ドアを開けると、隠れ家Cafeのような空間です。

 

今日はフランスうずらの贅沢オムライス(スープ・サラダ付き 1000円/税込)と、うずらナーラ(800円/税込)そこに650円をプラスしてスイーツ&ドリンクセットも付けました。

 

最初に、半熟卵のだし醤油漬け「プチとろ」と西京味噌に漬け込んだ「彩響(さいきょう)」を試食させていただきました。

「プチとろ」はほんのり甘いだし醤油味、「彩響」は味噌も美味しくて贅沢な味です。あぁ・・・・これはおつまみにもぴったり!

 

そしてこちらがうずらナーラです。

麺にもうずら卵を練り込んだうずらー麺に贅沢にうずらの黄身だけを使ったソースがとても濃厚です。

 

そして、フランスうずらの贅沢オムライスのサラダ・スープセットが来ました。

 

このオムライスにうずら卵を10個も使っているそうですよ。

ものすごい贅沢!しかも、中にはうずら肉も入っています。

卵とデミグラスソースの相性は抜群です!

 

サラダにも、うずら卵が入っています。よく見ると、うっすらとピンク色の白身。食べてみるとほんのり生姜の香りがします。

こちらは「岩下の新生姜」とのコラボ商品とのこと。なるほど、だからこの色と味なんですね。これ、私大好きです!

 

 

ドリンクは、100%アップルジュースとアイスコーヒーにしました。

 

そして、デザートは極上フランスうずらのまったり濃厚大人プディング

ものすごく濃いプディング!この味を知ってしまったら、もう他のプディングは物足りなくなってしまいそうです。これだけで今日この後も頑張れる!

 

 

そしてもう一つのデザートはワッフル&濃厚ウフアイス

ワッフルはもちろんのこと、アイスにもうずらの卵をたっぷりと使っているそうです。

 

ランチからデザートまで、たっぷりとうずらの恩恵を授かりました。ものすごく贅沢な気分です♪本当に美味しかった~!

うずら屋”さんの夏のメニューも好きなので、また近いうちに伺えたらと思います!ごちそう様でした♪   T

 

お店の詳しい情報はこちらから→ うずら屋

 

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こんにちは!

空が高い~~!と見上げて驚きました。

ここ数日は、真夏のような暑さですね。

 

今日は少し風もあって、とても気持ちの良い空気。

思いっきり深呼吸して、体の空気を入れ替えましょう!

 

食べるものも、どんどん涼しげなものを求める季節になって来ました。そんな今日は、小手指にある人気のお店、”うどん家一(かず)”さんに行って来ました。

 

暖簾に書かれた「一」の力強い字。

 

店に入ると、出汁のいい香りが鼻腔をくすぐります。

これは絶対美味しそう!と期待に胸が高まります。

 

笑顔の素敵な店員さんがお水とおしぼりを持ってきて定番メニューと季節メニューの説明をしていただきました。

やはりここは季節メニューをいただきましょう!ということで

おろしぶっかけうどんの大盛り(800円+100円)と肉煮干しつけうどん(750円)にしました。

 

見るからに涼し気なおろしぶっかけうどん!

 

 

しっかりと腰のあるうどんにサクサクの揚げ玉と大根おろし、ネギやすりごまがたっぷり乗っています。

こちらに良く冷えた特製のお出汁をかけていただきます。

大根おろしのうま味とすりごまの香ばしさがたまりません。

大盛りのうどんがみるみるお腹の中に入っていきました。

 

こちらの肉煮干しつけうどんは、暖かいうどんか冷たいうどんを選ぶことが出来ます。「両方!」と欲張りたい気持ちをぐっとこらえて、冷たいうどんを選びました。

 

ツヤツヤと輝くうどん。うどん好きな私はこれだけでも涎が止まらなくなります。

 

たっぷりねぎと三つ葉の香る出汁は、想像していたよりも薄い色。

もっとお醤油の濃い色を想像していました。

うどんを浸ける前に、一口すすってみたところ、煮干しの香りと旨味がすごい!豚肉も柔らかく、この肉の旨味も出汁にしっかり溶け出ています。

笊から掬っては出汁に浸し、口に運んではうんうん頷き・・・。あぁ、これも大盛りで頼めばよかったなぁ・・・。なんて欲張りな後悔。

最後は出汁一滴残らず飲み干しました。

 

いやぁ、美味しかった!人気のお店、納得でした。

次回訪れるのが楽しみです♪

今日もごちそう様でした!  T

 

うどん家 一(かず)

住所: 〒359-1141 所沢市小手指町1-29-3

電話: 04-2008-1501

営業時間: 11:00~15:00

       (金・土・日のみ夜も営業 18:00~20:00)

定休日: 月曜日

 


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真夏日つづき気力体力共に奪われ、意識もうろう涼を求めてう~ろうろ…。
 
到着したのは新井園本店 武蔵利休
 
涼しくて落ち着く空間が私たちを出迎えてくれました。
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お店の奥はお食事処となっていていつもお客さまでいっぱいです。
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武蔵利休 お昼の献立から
五穀米と小鉢三菜の御膳(950円税別)
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暑さでお疲れ気味のお腹に、優しく大切な栄養を運んでくれる献立ですね。
 
茶そばと小鉢二菜の御膳(750円税別)
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店内が丁度良い涼しさだったので温かいお蕎麦にしました。
 
茶そばはお茶の風味が爽やかでとろろとなめこと相性良くいただきました。
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食後に・・・
抹茶わらび餅(480円税別)
甘さ控えめなわらび餅は食感がとろけそうに柔らかく4種類の付け合わせを自由に選べて楽しいデザートです。
黒蜜・きなこ・つぶあんの3つを一度にまぶすのが私流。
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お濃い抹茶アフォガード(650円税別)
お抹茶はアイスにかけて召し上がってもそのままでもどちらも味わえるのが嬉しいデザートです。
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《天皇杯の誉れ高く・・・》
所沢に狭山茶の自社茶園・製茶工場を持ち有機肥料を中心とした土づくりに力を入れています。活力の高い土壌で育つ茶葉に、数々の受賞歴を持つ茶師の思いが込めれ、良質で美味しく安心安全なお茶を提供されています。
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フィルターinボトル(300m/l1700円・750ml/2000円税別)
新井園専務さんがこれからの季節イチオシです!
お茶っ葉を直接入れて水出しにします。
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専務さんがこんなに暑いと冷たいお茶をお出しした方がいいかしら?とお聞きになるので、店内が心地よい涼しさを保っていらっしゃるのでもうしばらくは温かいお茶をいただきたいですとお応えしました。
お客様の目線を大切になさる専務さんのお人柄も新井園さんの魅力ですね。
 
涼しさと優しさと美味しいお茶、いかがですか?

 

詳しい情報はこちらから→新井園本店 武蔵利休
 
(編集/H)
 
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 ドラえもんでなくたってどら焼きは和菓子界のアイドル、大好きな人が多いですよね。

 

私も大好物なのです。

 

菓心 かめだや”さんはこだわりの厳選素材を使用し高い技術で手間と愛情たっぷりかけた和菓子専門店です。

 
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特に『どら焼き』は一番のおすすめこだわりの商品だそうです。
 (162円税込)
 
いただきま~す!
 
生地が分厚くてモチモチ、甘さがほど良い粒あんがたっぷり入っていて贅沢な美味しさです。
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地元所沢出身力士 北勝富士関の応援どら焼きも登場。
 
IMG_20170518_131643052.jpgやっぱり大きな手ですね。
今場所も応援しちゃいますよ!
 

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見た目も可愛らしい いちご大福(205円税込)

こしあんと苺と生クリームのコラボレーションやぁ~(^^)/

 

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3つは食べたい・・・

 

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地元所沢の食材を生かしネーミングにも所沢愛の感じられる和菓子がたくさん並んでいます。

 

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”ところっこもち”

冷たいままいただく和菓子です。

これからの季節、ご贈答品にもご自宅でホッと一息お茶のお供にも最適です。

 

和菓子って懐かしさを残しながら進化し続けている日本の誇りといえる文化の一つですね。

 

狭山ヶ丘駅から徒歩5分、和ケ原商店街においでの際は”菓心 かめだや”さんに立ち寄ってご覧になりませんか。

 

お店の詳しい情報はこちらから→菓心 かめだや
 
(編集/H)
 
 
 
 
 5月ってこんなに気まぐれに毎日の気温が違いましたっけ?
寒暖差の激しさに体力を奪われ続けています。
そんな時こそしっかり食べて元気に一日を終えたいですね。
 
好きな食べ物は?
と聞かれたら・・・
迷わずお肉と答えます!
 
大好きです!!
 
私の元気の源となるのは美味しいお肉です。
 
焼肉 『肉匠 もりやす』は牛肉の目利きのプロが厳選した抜群に
美味しいお肉を、大変お得なお値段で提供しています。
 
行くしかありませんよねっ!
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焼肉ランチ 1380円(税別) ※本日は200円引きのサービス日
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本日の焼肉  野菜  サラダ  ライス  スープ  キムチ  日替わり一品 
 
このボリュームとお肉の美しい姿に惚れ惚れしちゃいます。
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眺めているだけではお腹は満たされないので、焼いて食することに。
 
ひとくち目、いつもの悲しい習性で強めに噛むと・・・
食べごたえ満点だけど柔らかくてジューシー。
感動的な歯触りです!
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このお値段で最高に美味しいお肉を提供できるのは、店舗の斜め前のお肉屋さんから焼肉店に運ばれてくるからなんですよ。
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パワー全開、今週末は元気いっぱいで乗り切れそうです!
 
皆さんも飛び切り美味しいお肉で元気になりましょう。
 
             ◆インフォメーション◆
店名       焼肉『肉匠 もりやす』
営業時間    11:30-14:00  16:30~23:00
休業日      水曜日
電話番号    04-2947-8629
住所       所沢市和ケ原1-41-11
ホームページ  http://yakiniku.nikusyou-moriyasu.co.jp/about/

 (編集/H)
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こんにちは!

今日は気温が上がらず、陽もあまりささず、薄着だとちょっと寒いかな?という感じですね。私もなかなか上着を脱ぐことが出来ません。

 

はっきりしないお天気ですが、航空公園に行くと幼稚園児たちが元気な声で走り回り、元気に記念撮影などしていました。

その微笑ましい光景で気持ちがとてもなごみました。

 

さて、今回はそんな子供たちの笑い声が聞こえる公園のすぐそばにある”ミューズレストラン響”さんに行ってランチをいただいてきました。

 

 

今回は、先日から始まった新しい季節メニューのパスタセット(パスタ・本日のスープ・サラダ・セットドリンク1200円/外税)と洋食セット(オムライス・季節の温野菜・本日のスープ・セットドリンク1200円/外税)をいただきました。

 

まず最初に本日のスープとサラダ

 

味のしっかりしたコンソメのスープ、そしてサラダのドレッシングは粒マスタードの爽やかな酸味が感じられます。こちらの野菜は所沢の農家さんから仕入れた新鮮野菜!

新鮮な野菜は味が濃くって本当に美味しいですよね。

 

そして、パスタは海老と筍の和風ジェノベーセスパゲティです。

今が旬の筍と、パスタの上にも野菜がトッピングされていてとても健康的!ソースの色も、今の新緑の季節にピッタリです。筍は厚めに切られていますが、中まで味がしっかりと浸みていました。

 

 

そしてオムライスは所沢の養鶏場の玉子を使用したオムライスです。

響さんのオムライスはいつ食べてもふわふわトロトロです!

玉子もこっくりと濃い味。そしてカブや人参、ブロッコリーも美味しかったです。

 

セットのドリンクはホットコーヒーと

 

 

オレンジジュースをいただきました。

 

窓の外に見える緑は、すぐに色が深まりあっという間に夏を迎えるのでしょうね。本当に時間が過ぎるのは早いです。

 

皆さんも、こちらに来て美味しいランチと新緑の空気をお腹いっぱい胸いっぱいにしてみませんか?  T

 

お店の詳しい情報はこちらから → ミューズレストラン響

 

 


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こんにちは!

5月も半ばになりました。今が丁度過ごしやすい季節でしょうか?

車の窓を開けて走ると、気持ちの良い風を感じることが出来ますね。

 

爽やかな風を浴びながら、今日は松郷にあるお店”手打ちそば うどん 松郷庵 甚五郎”さんにやって来ました。

 

 

今日もとても賑わっていました。

時間がピークの頃だったのか、駐車場も満車に近い状態!

流石は人気の甚五郎さんです。

 

今回は、初めて奥の座席室に通されました。

奥がこんなに広かったとは、知りませんでした。

 

古民家の一室のような店内。レトロな空気は何となく癒されます。

 

 

窓側の座敷席は、こんな風に素敵な庭園を眺めながら食事を楽しむことが出来ます。

美しい庭を眺めながらのお食事は一層美味しさが増しそうですよね。

 

今回は、季節限定メニューの「あじさいうどん(1320円/税込)を頂く事にしました。

あじさいの花をイメージしたうどんだそうです。

どんな感じなのか、ワクワクしながら待ちます。

 

しばらくして、待ってました。あじさいうどんです。

色鮮やかですね~。

細めのうどんの下にはたっぷりとレタスが敷かれ、うどんの上にはアスパラやトマト、トウモロコシやセロリに大根といった野菜がふんだんに盛られ、ツナと鴨の細切りが添えられています。

 

特製ドレッシングと、刻みのりをトッピングして、いざ頂きます♪

キュッと冷水でしめられた細めのうどんはツルッとした気持ちの良い喉ごしと、小麦のうま味がしっかりとしていて、オイルの入っているドレッシングはさっぱりとした酸味でこれからの季節にぴったり!といった感じです。お野菜もたっぷりでヘルシーながらもしっかりと満腹感を得られますよ。

 

このあじさいうどんが食べられるのは、5月と6月の間だけ!

みなさんもぜひ、甚五郎さんでこの爽やかなうどんを味わいながら、目の前まで来ている初夏を感じてみてはいかがでしょうか?

今日も本当に美味しかったです。ごちそう様でした♪  T

 

お店の詳しい情報はこちらから→手打そば うどん 松郷庵 甚五郎

 

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 初夏の装いで出掛けて来たものの寒くて風邪をひきそうです。
毎日何を着たらいいのか悩みますよね~。
 
早く私の大好きな夏が来ないかなぁ。
空と太陽と海とわたし。
 
どうも月曜日は最初から脱線気味・・・
真面目にやります!
 
和ケ原商店街はまちの取り組みが充実していて面白い地域。
個性的でわくわくするお店が連なっています。
 
羽釜で炊いたごはんとこだわりのコーヒーが魅力の”米米cafe hanaco”を紹介いたしましょう。
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ほぼ満席でしたのでキッチンと向き合っているカウンター席の写真を撮れませんでしたが、お店のオーナーさんのお人柄も人気であるため、カウンター席は特にいつもいっぱいのようです。
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小さいお子さまをお連れになってもこんなに可愛らしいスペースが用意されているので、ママさん方もゆっくりお食事出来ますね。
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日替りランチ 鶏とナスのみぞれ煮(サラダ・小鉢・みそ汁・お漬物付) 870円(税込)
日本のお昼ご飯代表といったラインナップです!
羽釜で炊いたご飯にぴったりの味付けで食がすすみます。
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日替りランチはメインのおかず2種類から選べます!
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たっぷり米米cafe hanacoセット (おむすび×2つ・サラダ・小鉢2品・みそ汁・お漬物付) 870円(税込)
どうです!楽しいメニューでしょ!
おむすびは11種類あるなかから明太子とちりめん山椒を渋くチョイスしました。
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お米がつやつや。
我が家のごはんも羽釜で炊いて食べたくなりました。
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食後にこだわりのコーヒーを。クイーンブレンド400円(税込)がランチメニューにプラス150円(税込)で召し上がれます。
コーヒーカップが私の好みでなんだか嬉しくなりました。
コーヒーはすっきりマイルドでホッとさせてくれる一杯。
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野菜のスムージー 550円(税込) ランチメニューにプラス300円(税込)でお選び頂けます。栄養満点!ヘルシーで特別感も味わえますね。
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ウオーターサーバーにフルーツがいっぱい。
清涼感を演出。
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お持ち帰りもできるので、お店でゆっくり召し上がれない時など利用されてもいいですね。
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憧れのつやつやお米のランチとこだわりのコーヒー、そして栄養満点スムージーはどれもオススメです。
 
私は毎日でも”米米cafe hanaco”でごはんが食べたくなりました!
 
お店の詳しい情報はこちらから→”米米cafe hanaco”
 
(編集/H)
 

こんにちは!

 

今回は、一杯分の茶葉を存分に味わってきましたよ。

同じ茶葉でも、こんなに味わい方が違うんだな~と感動してきたことをお伝えしたいと思います。

 

お茶について詳しく教えて下さるのは、こちらMy Cafeを最近開かれた”心向樹”さん。

 

今回は、新茶「そうふう」という高級茶葉を使ってレクチャーしていただきました。

 

まずはこの「そうふう」を氷水で出します。

底の平らな、浅い急須はとても珍しい形で、結構なお値段なのだとか。

この急須の底に茶葉を敷き、その上に直に氷を置きます。

そこにお水を注ぎ、5分ほど置きます。

 

5割くらい茶葉が開いたあたりが飲み頃のベストだそうです。

まずはこれで一煎目をいただきます。

 

 

心向樹”さんが心を込めて丁寧に、氷の入ったグラスにお茶を注ぎます。

冷茶も、熱湯で淹れたお茶も、大事なのは急須の最後の一滴まで注ぎきること!これ大事!そうすれば、二煎目も渋みがない、お茶本来の甘さの味を楽しむことが出来ます。

 

涼し気な冷茶の出来上がり♪

ちゃんと味わうために、このままガバッとあおるのではなくストローで頂きます。

薄い感じの色ですが、香りも味も、氷水で出したとは思えないくらいしっかりと感じられてびっくり!

 

そして先ほどの茶葉で二煎目では、暖かいお茶を淹れていただきました。

一度出したとは思えないくらい、しっかりとした香りと味!

まるで新しい茶葉で淹れなおしたかと思うほどで驚きました。

 

そして、二回出した茶殻でお浸しをいただきました。

美味しい茶殻の条件は、柔らかい新芽の茶葉であること。ある程度高級な茶葉であること。だそうです。

茶殻とは思えない柔らかさと、お茶の爽やかな香りと甘みが口に広がります。これは本当に美味しくてびっくりしました!

 

テクチャーしていただいたMy Cafeさんの店内では、お茶の葉や茶器なども販売されています。

 

 

そして、店外では、お茶の苗木も販売してますよ~。

苗木も数種類ありました。

 

今回、「つゆひかり」という苗木を買ってみました。

新芽の淡い緑色が何とも美しいですね~♪

いっぱい育ってほしいな。

 

今回は一回分の茶葉でいろんな楽しみ方が出来ると知って、本当に勉強になりました。そして美味しかった!

普段、何気なく飲んでいるお茶ですが、実はこんなに奥深かったんですね~!  T

 

お茶に関しての詳しい情報はこちらから→ 心向樹

 


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 雲がゆっくり流れる様子をほんの数秒、眺めている自分に気が付きました。
 
「空を見上げることも忘れてた・・・」
 
心に余裕が生まれた瞬間を感じた一日の始まり。
 
どんなに忙しくても心の余裕を失くすことがないようにしたいものですね。
 
今日訪れた‟Cafe 橙色ぺこ”さんはゆとりと安らぎの空間を存分に演出してくださっている素敵なお店です。
 
ベランダ席を改装されゆとり空間がさらに広がっていました。
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ランチメニューから豆腐と鶏肉の煮込みハンバーグとミートローフをオーダーしてみました。 1200円(税込)
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ミートローフ
盛り付けもセンス良く色彩感覚抜群です!
栄養面もバランスよく考えられているので、見て楽しく味わって満足出来るメニューです。
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豆腐と鶏肉の煮込みハンバーグ
こちらもご覧の通り食べる前からワクワクする盛り付けです。
ボリュームたっぷりですがヘルシーなのでカロリーを気になさる方にもしっかり召し上がって頂けます。
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ランチメニューにはコーヒー・紅茶(アイスorホット)が付いています。
アイスコーヒー
なんて楽しい演出なんでしょう♪
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ホットコーヒー(おかわり出来ます)
オリジナルのカップが可愛いですよね♪
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おまかせスイーツセット ♡ 300円(税込)
食べてしまうのがもったいない・・・
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お天気のいい日にガーデン席でおしゃべりを楽しみながらランチタイムを過ごすのもいいですね~(^^)/
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閑静な住宅街に優しく迎えて下さる安らぎの空間がみなさんをお待ちしていますよ。
オーナーのお人柄もあたたかく、お腹と心を満たして下さること間違いなしです。
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帰り際、ぽっかり浮かぶ雲が夏の空を連想させてくれました。
 
季節の移り変わりがとても早く感じられるようになったので、日いちにちを大切に過ごそうと静かに誓いながらお店を後にしました。
 

お店の詳しい情報はこちら→‟Cafe橙色ぺこ”

 

(編集/H)