11月 お品書き

平成28年 11月

霜月の会席

 

食前酒:ざくろ酒

加賀の四季盛り合わせ

胡麻豆腐 青菜浸し

南京煮 海老芋 焼肴

ふくさ焼 八幡巻 海老煮
 

※写真は2人前でございます。

鉢物:炙り秋鮭 柚香酢ジュレ 貝割れ 湯菊

源助大根霙添え

替り:加賀五郎島金時饅頭 銀餡仕立て

造里:河豚刺し 特製柚子ポン酢にて…

強肴:和牛ステーキ

又は、甘鯛紫蘇巻き 蓮根挟み揚げ 五郎島甘長 天だし

焼物:柳鰆幽庵焼 酢蓮根 干柿絹田巻 金時密煮

口直し:小蕪のおもゆ蟹身餡掛け 柚子味噌掛け

鍋:能登豚の加賀棒茶しゃぶしゃぶ

又は、蟹すき鍋 金時草 水菜 えのき 白豆腐 白葱

飯物:ミルキークイン

香の物:三種盛り

止椀:合わせ味噌仕立

水菓子:五郎島金時プリン

デザート:打木赤皮甘栗南瓜のパウンドケーキ デミタスコーヒー

 

※仕入れ状況により一部内容が変わる場合がございます。

※6名様以上の選択項目は団体規定-和牛ステーキ・能登豚の加賀棒茶しゃぶしゃぶになります―。

※アレルギー・苦手な食材がございましたら、ご相談ください。
 

 

 

 

 

 

 

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