元・東大生の次世代馬券理論研究所

「元・東大生の馬券マネジメント(http://to-dai.jp/)」の運営責任者である高澤友彬のブログ。期待値特化型のデータ解析を駆使し、従来の予想理論とは一線を隔する予想を展開。競馬予想業界に一石を投じることが目標。


テーマ:

先日、地元石川県から友人が旅行にきたため、以前ブログでも取り上げた熟成肉のお気に入りの店で盃を交わしました。

 

 

予約必須なくらい混んでいる人気店なので、どこの店かは内緒ですが、エイジングビーフはもちろん、その他のメニューも最高な店です。

 

ちなみに恥ずかしい話なのですが、私は山葵が苦手で、お寿司も山葵抜きで食べるのですが、この店の山葵、そして肉は物が良いので大量に山葵をつけて塩で食べます。

 

山葵のツーンとした香り、そして良質な山葵特有の甘みから肉のうまみと脂の甘みが襲い掛かってくるような味のX重奏がたまりません。

 

また、この店に行くために馬券頑張らないとですね。

 

 

私が運営している「元・東大生の馬券マネジメント」サイトはこちらから↓

元・東大生の馬券マネジメント

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

高澤 友彬さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります