ニコの玉子焼き器で作るお弁当

      玉子焼き器で作るだんなさんのお弁当を紹介していきます


テーマ:
こんにちはぁーー**


≧(´▽`)≦




早い二回目ーーーー







またまた マ・マー早ゆでパスタシリーズでランチしましたぁ**



≧(´▽`)≦



早ゆでパスタの料理レシピ
旬食材の早ゆでパスタレシピ  時間短縮レシピ




レシピブログさんでモニターに当選していただいたのーーー**






今日もこれを使ってーーー




$  ニコの玉子焼き器で作るお弁当






和えるだけなのにすっごくおいしいパスタソース**



これにちょっとトッピングしましたぁーー**



ヾ(@^▽^@)ノ





$  ニコの玉子焼き器で作るお弁当






ぶりとごぼうのペペロンチーニ**










*作り方*


材料 2人分



マ・マー早ゆでパスタ2分   2束


青の洞窟ペペロンチーニ   2袋


ぶりの切り身   1切れ


ごぼう   1/4本


にんにく  1かけ


白ねぎ   10センチくらい


片栗粉   小さじ1


塩コショウ  適量







1  ごぼうとにんにくは薄くスライスする。ネギも薄い輪切りにする



2  ぶりはよく水気をふき取ってそぎ切りにし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす



3  フライパンに大めのオリーブオイルを入れて、ごぼうとにんにくとぶりを焼くーー



4  お湯をわかしはじめてパスタをゆでるーー



5  パスタが茹で上がったら、青の洞窟ペペロンチーニと和えてお皿に盛り、焼いたごぼうとにんにく、ぶりをのせる


6  最後にねぎ、ついていたガーリックのふりかけかける








$  ニコの玉子焼き器で作るお弁当






簡単なのにすっごくおいしかったですーーっっ**



ねぎでちょっとさっぱりします**


o(〃^▽^〃)o




早ゆでパスタの料理レシピ
旬食材の早ゆでパスタレシピ  時間短縮レシピ



レシピブログさん、(日清製粉グループ)日清フーズさん、



とってもとってもおいしいパスタを


ありがとうございましたぁーーっっ**



о(ж>▽<)y ☆









にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村





人気ブログランキングへ








お昼からも楽しい時間をーーっ**



ペタしてね





ヾ(@^▽^@)ノ



*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

にこさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。