Sugar Sugar 認定講師 tink です。
Cookie Connection
TOP10入り作品集 → ☆ WhitehorseTOP10入りしました
先日 PAS A PAS先生→ ☆
に教えて頂きましたマカロン
自宅でうまく焼けなくて
7回目のチャレンジでようやく
見た目だけはマカロンらしくなりました
食感がサクサクだったり・・・
ややしっとりだったり・・・
まだまだ不安定ですが好みのマカロンが
焼けるようにまた作ってみたいと思います。
7回焼いて感じたこと・・・
ロボでメレンゲを作るよりもハンドミキサーの方が
メレンゲが細やかでつやのある
仕上がりになる気がしました。
マカロナージュは怖がらずしっかりと
乾燥もしっかりめの方がピエが出やすい気がします。
クッキー以外はほぼ焼き菓子を作らないので
個人の感想です
参考までに・・・
最後になりましたがPAS A PAS先生
お忙しい中
何度も質問に答えて下さってありがとうございました。
日程を追加しております
お気軽にお問合せ下さい
3月の日程もお問合せ順に
残席紹介して参ります。
【Antique doll】
2月22日(水)10:30~残席2
3月 6日(月)10:30~残席2
3月26日(日)10:30~残席1
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【Alice party】
2月27日(月)10:30~残席1
3月29日(水)10:30~残席1
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【アモレット】
お問合せお待ちしております。
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【ペインティング】
2月20(月)10:30~残席1
3月15(水)10:30~残席2 日程追加
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【#81succuient】
お問合せお待ちしております。
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