今年から始めた
天然酵母つくり。
これで素敵なパンを焼くのだ~!作戦
まだ1週間。
初めての種継ぎ。
初めての酵母で小さなパン。
現在発酵中。
元種にまだ元気がないので
数日種継ぎをしようと
元種くんも一緒に発酵中です。
まだちゃんとしたパンには
ならないだろうけど
楽しみです
今日は暑いシドニーだから
発酵には12時間くらいで
いけるはずと読んでます。
ランキングに参加しています
他の方の素敵なブログがたくさんありますよ。
人気ブログランキングへ にほんブログ村
今日も読んでくださってありがとうございます
天然酵母つくり。
これで素敵なパンを焼くのだ~!作戦
まだ1週間。
初めての種継ぎ。
初めての酵母で小さなパン。
現在発酵中。
元種にまだ元気がないので
数日種継ぎをしようと
元種くんも一緒に発酵中です。
まだちゃんとしたパンには
ならないだろうけど
楽しみです
今日は暑いシドニーだから
発酵には12時間くらいで
いけるはずと読んでます。
ランキングに参加しています
他の方の素敵なブログがたくさんありますよ。
人気ブログランキングへ にほんブログ村
今日も読んでくださってありがとうございます