勝浦続き

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遅くなりましたが、勝浦の続きです。




藏のお店の設計してくれた方が長南町でイタリアンのお店を設計したということで、夜ご飯に行ってまいりました。



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前菜の三種盛りでライスコロッケとメカジキのカルパッチョとハム二種とオリーブでした。




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まき石窯で焼いたイタリアンオムレツです、
どちらもボリュームがありました。



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最後に窯焼きのピザマルゲリータを注文しました、ピザの耳まで美味しくいただきました。


PIZZA「STORiA」さんでした。
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勝浦へ

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今日は朝早くにアクアラインを使い木更津へ行きます。


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海ほたるのスタバでサンドイッチとキャラメルラテで朝食です。



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大多喜の酒蔵吉寿です。



昼は勝浦タンタン麺発祥のお店「江ざわ」
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上タンタン麺と


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タンタン麺の中辛をたべました。

辛かったです。
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