子供の頃は平熱が低くて だから、37度の熱が出るともう

頭痛がひどくて動けないくらいに具合が悪くなっていました。

 

大人になってから、冷えがいろんな病気の元になると聞いて

身体を温める努力をして 平熱も無事上がっています。

 

信じて摂取していたもののひとつに生姜があるのですが

最近 国産生姜 値段高いし、日持ちしないんですけどあせる

 

 

 

と、いうことで

サンワ食研株式会社様の酒粕しょうが粒_

を飲んでみました。

IMG_20160312_001700713.jpg

生姜だけじゃないんです。

酒粕、米麹、乳酸菌、黒ゴマも配合。

1日3粒で、手軽です。

IMG_20160312_001701180.jpg

酒粕には、キャベツの12倍の食物繊維が含まれているそうです。

酒粕しょうが粒_の生姜は、生生姜の300倍のショウガオールが含まれるそうです。

すごい!!

米麹は酵素とビタミンB群が豊富だし、乳酸菌は北海道産の植物性。

黒ゴマは低分子ポリフェノールでサラサラをサポートしてくれるそうですよ。

 

主原料は、安心な国産品。

身体を温める温活と共に 腸を整える菌活ができちゃいます。

腸を整える整腸作用】と【からだをぽかぽかにしてくれる

サンワ食研株式会社様の酒粕しょうが粒_

今なら特別価格で試せます。

気になった方は バナーをクリックしてみてくださいね。

 
いつもありがとうございます。
ぽちっと、押して応援お願いします 

AD

コメント(2)