• 14 Feb
    • ホエー豚の柔らか煮込みのスパゲッティ覚えていますか?

      こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです。   豊平のお店時代から来て頂いている方は、ご存知と思いますが、 ホエー豚の柔らか煮込みと松の実とキャベツのオイルソーススパゲッティを限定復活させることにしました。     お肉の仕入れの関係で、ちょっとしか作れませんでした。 すぐになくなってしまうかもしれませんが、「あれ好きだったなあ」という方は 是非食べに来てくださいね!   たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz   ご予約お問い合わせは 011-799-4241   フェイスブックや食べログもやっています!   https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/

      3
      テーマ:
  • 13 Feb
    • 種子島産の安納紅芋でポタージュスープとケーキを作りました!

      こんにちは!札幌市白石区菊水のたつみキッチンです(#^.^#) おすすめのポタージュスープは、種子島産の安納紅芋のポタージュに変わりました!ちょっとだけシナモンパウダーをかけてシナモン風味。 さつま芋の甘さとスパイシーな香りがよく合います(*^。^*)... さて、せっかく美味しい安納芋が手に入ったので、キッシュの野菜としても使ったりするのですが、ケーキを作りました! 「安納紅芋のスイートポテトケーキ」です。   最近のケーキは色々な種類を毎回違う種類で作っていましたが、すぐに売り切れたりしてしまったので、ご紹介するひまもなかったのです・・。スイートポテトケーキはしばらく続けられると思いますので、興味のある方は食べてみて下さいね! また、先日ご紹介した「ココナッツのメレンゲ菓子」ですが、販売の他に、食後のコーヒー(紅茶)をご注文のお客様にはコーヒーと一緒にお出ししようと思います。 お時間のあるときに、コーヒーとメレンゲ菓子でゆっくりとお過ごしください。 おすすめのパスタも変更しますので、改めてお知らせいたします! たつみキッチンHPは http://tatasumi.biz ご予約・お問い合わせは 011-799-4241まで!   フェイスブックや食べログもやっています! https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/

      テーマ:
    • ホエー豚の柔らかビール煮込みを作りました!

      こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです。 週末はたくさんのお客さまに来て頂き、本当にありがとうございました! 3日間忙しく、更新が遅くなりましたが、 週末にかけて新しいメニューが登場しました!... 「ホエー豚のビール煮込み」です。 今、お肉料理としては「牛肉の赤ワイン煮込み」を提供しており人気なのですが、メイン料理を増やしたいなと思った時に、せっかくあるホエー豚がテリーヌだけではもったいない!ということになり、現在はホエー豚のローストもお出ししていますが、 ちょっと以前からオーナーが作ってみたいな、と言っていたビール煮込みにもチャレンジしてみました。 たっぷりの玉ねぎと合わせて煮込んでおります。柔らかいです! はしで食べられます!! オーナーも美味しくできた(*^-^*)とおすすめしております。是非食べに来てくださいね! 尚、お肉料理はディナー限定です。 たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz ご予約お問い合わせは 011-799-4241まで!   フェイスブックや食べログもやっています!https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/

      テーマ:
  • 03 Feb
    • 3月と4月に使えるクーポンを配布します!

      こんにちは 白石区菊水のたつみキッチンです!   2月になって、一段と寒さが増しています。 こんな寒い中、お店に来て頂くのに手ぶらで帰って頂くのも申し訳ない、ということで 是非暖かくなってからももう一度来て頂きたい!という気持ちも込めて 「3月4月に使えるクーポン」を2月いっぱい配布します!   気になるドリンクが半額になったり、デザート(盛り合わせも含めて)が半額になったりする お得なチケットですよ。   お食事の方にプレゼントいたします!   ご来店をお待ちしております。 たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz   ご予約お問い合わせは 011-799-4241まで  

      3
      テーマ:
  • 02 Feb
    • 2月の一か月間、ココナッツのメレンゲ菓子を限定販売します!

      こんにちは!札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。   2月ですね!寒い寒い!! さて、皆様が大好きな「ココナッツのメレンゲ菓子」を 2月2日~28日まで限定販売することに致しました!!   卵白と砂糖とココナッツだけでシンプルに焼き上げるお菓子です。さくさくしていて美味しいです(#^.^#)     数量限定なので、売り切れる場合もありますよ。 お取りおきもしますので、お気軽にお電話下さいね!!   たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz   ご予約・お問い合わせは 011-799-4241まで!   お待ちしております!

      1
      テーマ:
  • 29 Jan
    • 絶対食べるべき!ホエー豚!

      こんにちは! 札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。 たつみキッチンで使用している豚肉は、北海道大樹町の源ファームさんのホエー豚です。   源ファームさんは、ミシュランの北海道ガイドに掲載された他、本やテレビでもよくお見かけする北海道でも有名な優秀な肉を生産しています。 ご縁があり、約10年前よりお付き合いして頂いています。   ホエー豚のテリーヌ(パテ)は、ファンの多い人気商品で、一時期定番からなくしたもののご要望が多く、いまは 定番メニューとして復活しています。もちろん私もファンです(#^.^#) さて、その豚肉の味を一番わかって頂けるのがホエー豚のロースト。シンプルに、じっくり時間をかけ、火を入れて行きます。 ソースも色々変えたりしましたが、そのまま味わうのが一番です。 ホエー豚は源ファームさんと直接やりとりして送ってもらうため、定番にしていないのですが、隠れメニューとしてご用意しています。 事前にご予約の際に「ホエー豚のローストも」と言って頂ければ、ご用意することもできると思いますよ! (お客様の中でも、ご予約と合わせてホエー豚をご注文の方もいらっしゃいます!(^^)!) 毎日でも食べたい美味しい豚肉です!!   たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは 011-799-4241です お待ちしております!

      2
      テーマ:
    • おススメのパスタが牛ひき肉のトマトソースになりました!

      こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです。 本日よりおすすめのパスタが久しぶりのトマトソースです! 「国産牛ひき肉と安納芋と菜の花のトマトソーススパゲッティ 半熟卵のせ」です。   半熟卵は、まかないのパスタでもたまに食べるのですが、トマトソースにもとってもよく合います! 卵好きには「半熟卵」って魅力的ですよね~(#^.^#)

      1
      テーマ:
  • 27 Jan
    • 椅子のクッション追加しました!

      こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです!   最近、椅子のクッションがへたってきたのか、おしりが痛くなる・・・という声があったので お休みにクッション(座布団)買ってきました!!   椅子が16脚あるのですが、お店にあった在庫全部で13個(>_<) 買い占めましたが3人分今のところ足りていません・・・。   また買いに行ってきますので~!   ゆっくりと座って頂けますよ(^_-)-☆   お待ちしています!   本日ディナーはほぼ満席です。明日とあさっては余裕がありますよ!   たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz   フェイスブックは https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/ ご予約・お問い合わせは 011-799-4241です!    

      2
      テーマ:
  • 23 Jan
    • ”普通”のありがたみが身に沁みました・・・

      こんにちは、白石区菊水のたつみキッチンです。   今年は年始にお休みを頂いてゆっくりしました、というのは以前も お話したところですが・・・。   なんだかとてもラッキーが続いていて、 新年家族ダーツ大会では、なんとほぼ商品を独り占め(>_<)\(◎o◎)/! おみくじではオーナーが大吉を当てるなど、とてもラッキーが色々 続いていたのですが、いざお休みの最後の日に仕込みを始めたら なんと製氷機が故障(*_*;   部品を取り寄せるのに2週間かかってしまい、先週末にやっと直りました。 氷がないってとっても不便で(泣) 近くのスーパーで毎日出勤前にかちわり氷を買って過ごしました~。。。 毎日なくなるほど買ったのに次の日にはちゃんと補充されていて助かった~ (結構氷を買う方って多いんですね!)   そんな中、自宅の水道が朝から夕方まで断水という日もありました。   朝から出かけて過ごしたのですが、水が出ないってとっても不便。 何かしら「あ、これも水がいる」という感じですよね。   製氷機が毎日動いてくれるのもありがたい、蛇口をひねれば水が出てくるのも ありがたい。 毎日お店を開けられることもありがたい、と思った今日この頃でした!!   たつみキッチンHPは http://tatsumi.biz   フェイスブックは   https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/ フェイスブックにいいね!していただけると嬉しいです(#^.^#)   ご予約お問い合わせは 011-799-4241   お待ちしております!  

      3
      テーマ:
  • 21 Jan
    • アヒージョが人気急上昇中!

      こんにちは!白石区菊水のたつみキッチンです最近人気のアヒージョです。たつみキッチンはパスタのペペロンチーノが人気。イタリア産のオリーブオイルと国産にんにくの組み合わせです。国産にんにくってとってもお高いですよね。でも皆様に安心して食べて頂きたいので、国産にこだわっています。...そんな最高級の材料を使って作るオーナーのペペロンチーノは絶品(*^-^*)にんにくの香りもさることながら、しっかり乳化(オイルとソースを混ぜている)しているのでにんにくの嫌な香りや後に残るニンニク臭が少なくなり、さっぱりと食べられます。 それと同じで、国産にんにくをたっぷり使っているのがアヒージョ。たつみキッチンのアヒージョを食べる方は、オイルと中にたくさん残っているにんにくまできれいに食べて下さいます(^^)/ パンが足りない~!!パンがすすむ~!※ミニトマトはとても熱くなるので注意!です アヒージョと一緒に提供するバケットは自家製ではありません。お世話になっている「Fils」さんのちょっと塩気の効いたバケットです。これがまた美味しい。パンはパン屋さんのが一番です(#^.^#)かないません~(>_<) ちなみに、国産ニンニクを使ったメニューとしてはガーリックトーストも、自家製ガーリックバターをFilsさんのバケットにたっぷりと塗って提供するコラボ商品(^-^) できたてのジューシーなガーリックトーストは格別です! 本日ディナーは残席わずかです。早い時間はいっぱいなので明日がおすすめですよ。ご来店をお待ちしております。 たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは011-799-4241です!

      3
      テーマ:
  • 20 Jan
    • 珍しい”レモンバジル”のバジリコクリームが数量限定で登場です!

      こんにちは。札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。 本日からのおすすめメニューは「鶏肉とちぢみほうれん草とインカのめざめの”レモンバジル”クリムソーススパゲッティ」です! いつもバジルペーストに使っているのは「スイートバジル」なのですが、今回使うのは「レモンバジル」です。 見た目は葉の形がちょっと違うかなという程度なのですが、香りがレモン!そのレモンバジルでバジルペーストを作り、レモンバジルのバジリコクリームパスタにすることにしました!! レモンが入っているわけではないので、強烈なレモンではないですが、なんだかさっぱり食べられます(^^)/ イメージとしては、「レモングラスのクリームソース」と「バジリコクリームソース」の組み合わせという感じでしょうか!? レモンバジルがちょっとしかないので、期間が短いおすすめメニューになりそうです。 クリームソースが苦手という方も、好きだと言って頂けるオーナーのクリームソースパスタ。気になる方は是非お試し下さいね~! たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz フェイスブックや食べログもやっています!https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/ お席のご予約も承りますよ!ご予約・お問い合わせは011-799-4241まで。 ご来店をお待ちしております!    

      2
      テーマ:
  • 18 Jan
    • あっという間に半月経ってしまいました・・・

      こんにちは。札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。 年始はたくさんお休みを頂いたのにもかかわらず、6日からオーナーが、その翌週からは私が風邪をひいてしまいました(*_*; 家に帰ったらお風呂だけ入ってすぐに布団に入る・・・という寝込むくらいの体調の悪さを久しぶりに経験し、やはり元気が一番だね、という話で一年が始まりました。 妹に以前教えてもらった、ツルハという薬局にだけ売っている「エゾエース」という栄養ドリンクを何本買ったことか(>_<)体調が悪くなったら、何よりもそれをすぐに飲んだらいいよ、と教えられてからはちょっと怪しいと思ったらすぐ飲んでます。そして早く治す! 今年は運動もしながら健康管理をしっかりしようと思います!! 明日からは笑顔で元気に(^^)/ たつみキッチンHPはhttp://tatsui.biz ご予約・お問い合わせは011-7994-4241まで お待ちしております! 

      1
      テーマ:
  • 06 Jan
    • 2017年もたつみキッチンをよろしくお願いします!

      こんにちは!札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。本日より2017年の営業を開始しました。今年もよろしくお願いいたします!! .昨日より、スモーク開始! 人気のスモークチキンは、胸肉一枚一枚丁寧に塩コショウして作る自家製です。機械のスモークではなく、一つ一つ手作りなので大量にできません。皆様から「美味しい」と言って頂けてとてもうれしいですし、美味しいのはもちろん知っていますが、私の口に入ることはあまりありません(^^ゞ 売り切れないように作るので、完売はあまりないですが、残ることがないので・・・。私にとってはご馳走です(#^.^#) 今年もたつみキッチンと、スモークチキンのペペロンチーノをよろしくお願いします!! HPやブログを見てます!と年賀状に書いて頂いた皆様、ありがとうございます。ブログも頑張って更新しますね。たつみキッチン”通”に是非なって下さい(*^。^*) ブログを読んだ方しか知らない情報での会話をする事も多く、結構家族や近い友人が見てくれているんだな、と(*^-^*)照れます(^^ゞ ブログの読者が増えるとやる気につながります😄今年は読者さんが増えますように~ たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz フェイスブックや食べログもやっています。https://www.facebook.com/Tatsumikitchin/ ご予約お問い合わせは011-799-4241まで!   

      4
      テーマ:
  • 30 Dec
    • 2016年営業は終了いたしました。たくさんのご利用ありがとうございました!

      29日で2016年の営業は終了いたしました。最後までたくさんのお客様のご利用頂き、感謝いたします。ありがとうございました。 昨年11月に隣の空いていたスペースとつなげて、店舗を拡張しました。それから1年、たくさんのお客様の笑顔にお会いできました。 一年たっても「あれ?こっちは前からあったっけ?」「広くしたのですか?」「ここまでだったよね~」などと声をかけられることがあり、一年以上経ってもお店のことを覚えていてくださっていたんだな、と感動します。 そして、いつもお1人で来店されていたお客様が、友人やご家族を連れて来てくださったり、パーティーをしてくださったり、と色々な利用のしかたでご来店して下さりました。 素敵なデザイナーさんとの縁があり、広くしたスペースが明るく、開放感があり、それぞれのお客様が楽しめる素敵な場所になったからだと思っております。 2017年も夫婦二人で、精一杯おもてなしをさせて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。 12月30日はオードブル準備のため、店舗はお休み、31日はご予約のオードブルのお渡しのみ(オードブルは完売しております)となります。 2017年は1月1日から5日はお休みし、6日~通常営業となります。※1月よりディナー時間が短くなります。ディナー→17:30~21:00ラストオーダー、21:30閉店 2017年もどうぞよろしくお願いいたします。 たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは011-799-42411月以降のご予約も承ります!  

      3
      テーマ:
  • 28 Dec
    • 2016年クリスマスオードブルはこんな感じになりました!

       こんにちは。札幌市白石区菊水のたつみキッチンです!パソコンに向かう時間もなくて、久しぶりの更新です。 忙しい一週間が無事に終わり、今年の営業も残すところあと2日!本日は水曜日(定休日)ですが、ディナー営業します。明日もディナーのみ営業します!! 定休日に営業して誰か来てくれるかなあと心配していましたがご予約のお客様もあり、一安心(^^♪ 今日と明日は仕事おさめだからでしょうか、遅い時間のご予約が多いですね。ゆっくりと一年を振り返って美味しい食事はいかがですか? さて、クリスマスのオードブル、来年注文してみたい!という皆様のために?写真を載せますね。 だいたい海老の一品、サーモンの一品、テリーヌの一品は必ず入ります。でも毎年注文して下さる方が多いので、毎年ちょっとずつですが、味を変えています。今年は”ガーリックシュリンプ”海老になかなかガーリックの味が浸み込まず、何度か試作して最終的にはめちゃ美味しい(^^♪のができました!海老の殻むきは私の仕事。深夜、無言でそれぞれ作業をします・・・。 テリーヌは今年はホエー豚と鴨のテリーヌ。美味しかった~(^-^)サーモンは冬だけ登場するたつみキッチンの人気サーモン。こちらはクリスマスも、年末のオードブルにも登場します。 その他は、クリスマスはファミリーを意識した内容、年末は年越しの晴れやかな内容、とちょっとだけ違います。 出来立てを詰めるので、深夜からの作業ですが、翌日に早速「オードブル美味しかったです!」と来店して下さったお客様もいらっしゃり、疲れが吹き飛びました! クリスマスからは新聞の届く時間に帰って・・・という状況ですが、あとひと踏ん張り頑張ります! 本日、明日のディナーのご予約も承りますよ(^^♪ ご予約・お問い合わせは011-799-4241ご来店をお待ちしております!

      1
      テーマ:
  • 22 Dec
    • いよいよクリスマスですね

      こんにちは。たつみキッチンです。 いよいよクリスマス。準備が一層慌ただしくなりました。 おかげさまで23日24日ともに満席になりました。 25日、26日はランチも営業します。(26日が年内のランチ最終日です) 25日~29日は休みなくディナー営業します。まだまだご予約お受けできますよ。年末のお食事をたつみキッチンで是非どうぞ! ご来店をお待ちしております。 新年は6日からの営業です。 たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは011-799-4241です。  

      1
      テーマ:
  • 18 Dec
    • 今年最後の贅沢!蟹のペペロンチーノです

      こんにちは!たつみキッチンです。 ゆず胡椒クリームソーススパゲッティは完売しました(#^.^#)さて、本日からのおすすめは 「タラバ蟹とズワイ蟹、白ネギ・長芋のフリットのペペロンチーノ」です(#^.^#) 年内最後のおすすめパスタ。年末らしく贅沢なパスタが良いね、ということで「蟹」に決まりました! 蟹といえば・・・。先日家族で食事に行ったときのこと。美味しい天ぷらを子供たちに食べさせてあげたいと思い、天ぷら屋さんへ。一人一人の注文の他に、「おまかせ」で何か食べたいものがあったら食べてみよう(^^)/と選ばせたら「蟹」。私は「しいたけ」オーナーは「さつまいも」(笑) 一瞬「蟹か・・・」と思ったけれど、それをやめさせるとは大人げないので、値段を聞かずに注文。会計時に見ると、おまかせだけで、2000円ちょっとしました(-_-;) 蟹って贅沢だなと、勉強しました(^^ゞでも、蟹はたつみキッチンのパスタの中でも高級なのですが、とても人気です。 今回のペペロンチーノは、夏にすぐ完売してしまった白ネギと合わせたペペロンチーノです。 白ネギと蟹を先にちゃんとソースにすることで甘みとうまみがかなり増えて、ただの蟹のペペロンチーノとは味が変わります。ほんのちょっとの工程でも、食べた時の印象も変わります。 「手をかける」「愛情をかける」ということはこういうとなんだなと、思いました。 今年一年お疲れ様の気持ちを込めて・・・。ちょっと贅沢な、幸せになれるパスタをご用意してお待ちしております。 明日からはたつみキッチン、今年最後の忙しい一週間になりそうです。オーナーの睡眠時間も短くなってきました。金曜日にいつも来てくださるお客様から「オーナー、今年は元気そうですね」と声をかけて頂きましたが、昨日から忙しさがはじまりました。 21日のお休みも仕事にはなりますが、夜は私たちも美味しいものを食べてクリスマスをお祝いして年末まで休みなく頑張ります!  最後に、お知らせが遅くなりましたが、クリスマスオードブルと年末のオードブルは、12月の初めに完売いたしました。ご予約頂いている皆様はお楽しみに!! たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは011-799-4241 フェイスブックや食べログもやってます! 

      3
      テーマ:
  • 16 Dec
    • 居酒屋風 ふわふわにすりおろした長芋とタラコのオーブン焼きです

      こんにちは。たつみキッチンです。今日はイタリアンではなく、ちょっと居酒屋さん風メニューです。すりおろした長芋にタラコを加えてチーズをのせてオーブン焼きに。...先ほどまかないで試食してみました。最初オーナーが一口食べた時には「味があんまりないなあ。だめかなあ」と言いながら食べていましたが、もんじゃ焼きのようなもちもちとした食感と、タラコの塩気が美味しくて、なんだかんだ言いながら二人で奪い合い(^^ゞあっという間になくなってしまいました。熱くて”はふはふ”しながらビールか酎ハイが合うね~なんて言いながら食べました!(^^)!さっぱりとしていていくらでも食べられる感じ。そして、粉なども入っていなくて、まるごと長芋だけなのでヘルシーでおなかにも優しい(#^.^#)めでたく今日の夜からメニューに登場させることになりました!ディナーだけの提供ですが、是非お試し下さいね!明日17日ディナーは団体様で貸し切りです。ランチは通常営業ですご来店をお待ちしております!たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz/ ご予約お問い合わせは011-799-4241  

      テーマ:
  • 15 Dec
    • 月末までのご予約状況

      こんにちは、白石区菊水のたつみキッチンです!もう今年もあと半月!あっという間に過ぎてしまいそうです(*_*;さて、今週末から来週にかけて、グループでのパーティーのご予約を頂いております。年末のお食事をご家族や少人数でのお食事でしたら★★★16日(金)、18日(日)、23日(金)、25日(日)がおすすめですよ。大きなグループのご予約がないので、静かにゆっくりとお食事ができると思います。◆17日(土)ディナーは団体様で貸し切りです◆20日(火)ディナーはパーティーのご予約で残席わずかです◆19日(月)、22日(木)ディナーもパーティーのご予約があります。◆24日(土)ディナーは満席です。最終週の予定★年内のランチは26日(月)が最後です。★27日、28日、29日はディナーのみの営業です(28日水曜日も営業します!)★30日はオードブルの準備のためお休み、31日はご予約のオードブルのお渡しのみです。1月は、元日~5日(木)までお休みを頂き、新年は6日(金)からの営業となります。HPでも詳しい情報を毎日更新していますので、そちらもチェックをお願いします!http://tatsumi.bizご予約・お問い合わせは011-799-4241どうぞよろしくお願いいたします! 

      テーマ:
    • メールマガジン会員様募集中!サービスチケット内容も変更しました!!

      こんにちは札幌市白石区菊水のたつみキッチンです。 たつみキッチンでは、メールマガジンを不定期で送信しています。★期間限定おすすめパスタのお知らせ★農家さんから直接届く産直野菜のプレゼント★記念月(登録して頂いた方のみ)には5%オフになるクーポンの送信(メールで送ります)★クリスマスや年末の特別オードブルの優先販売、優待(今年は終了しました)★パーティーや不定休など、通常と異なる営業の場合のお知らせなどなどを直接携帯に送っております。 今年から始めたサービスでは、産直野菜のプレゼントが一番反響が大きかったです(#^.^#)今までは、メニューのご紹介やお休みのお知らせなどの情報が多かったのですが、素敵な農家さんとのお付き合いが増えてきたので、ほんのちょっとだけなのですが、おすそ分けという形でプレゼントしています(^-^)特に、このブログでもご紹介した新冠町のピーマンが、一番喜んでいただけました! メールマガジンの登録は、お店で直接していただく方が多いのですが、HPにも詳細を載せているのでご自宅でも登録ができます。 なかなかお店に来る機会がないけれど、情報を知りたい!やフェイスブックなどが見れないので携帯に直接情報が届くのが便利!などとのお声も頂きます。 お店で登録すると、その場で①カタラーナハーフサイズ もしくは ②コーヒーか紅茶 をプレゼントさせて頂きます。 また、登録のお客様に次回から使えるチケットを3枚プレゼントしています。その内容がこの度変わりました。 ⒈ピッツァ1枚200円引きで提供 ⒉ガーリックトースト1皿半額で提供⒊グラスワイン1杯サービス有効期限は半年間です。 良いな!登録しようかな(^^)/と思った方は、是非HPをチェックして登録をお願いします!! たつみキッチンHPはhttp://tatsumi.biz ご予約・お問い合わせは011-799-4241です  

      テーマ:

プロフィール

TATSUMIさん

お住まいの地域:
北海道

読者になる

AD

カレンダー

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

このブログの読者

読者数: 11

読者になる

ランキング

総合ランキング
187051 位
総合月間
236092 位
飲食関係
549 位
北海道・東北
2249 位

ランキングトップへ

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。