「今年も楽しみにしています。」とのお声を
頂いて頑張らせて頂きたいと思います

お店で購入すると出来合いの化学調味料や
保存料や添加物だらけの
お惣菜を詰めただけだったり
黒豆とかまぼことお煮しめがほとんどを
占めているような御節料理のことが多いですが
Misato's Natural Kitchenがお届けする手作りの
御節料理で迎える大晦日や新年は
いかがでしょうか?

お重を事前にお渡し頂ければお持ちのお重に詰めてご用意させて頂きますおせち

御節のご注文締め切りは12/22日(金)になります。お渡しは12/31(日)になります

1人で作っておりますのでご注文数に応じて
12/22より早く締め切りとさせて頂く場合も
ございます

お正月の過ごし方で一年が変わる、開運になる
とも聞きますが美味しくて健康的な御節料理は
きっと健康開運に繋がります門松

お問い合わせご予約はお気軽に
michanmacrobi@hotmail.comまで
よろしくお願い致します絵馬

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2017年ラストレッスンのご案内です👇


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


{DDEFA3FB-975C-478D-A5E1-2678B180ED96}

{98322D57-17B8-4A35-B1D7-17677CC2CE01}


{BB383113-388C-42BA-9A34-D72B035E3E28}

レッスンやコンブチャなどのご予約、
個人や出張レッスンのリクエスト、みさとめし
ケータリングのお問い合わせなどは
michanmacrobi@hotmail.comまで
お気軽にお願いします

Happy Healthy Tasty

Misato's Natural Kitchen
みさと
AD