(photo by 前田 和尚さん
 

こんにちは、フードデザイナーのタラゴン(奥津純子)です♪
先週のお弁当まとめ(9/8更新アップ)も好評につきこちらでご紹介しています。

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
↑ぽちんと応援お願いします♪↑

インスタグラムもやってます♪
Instagram

http://instagram.com/junko_ok/

 

最近だいぶ朝晩は涼しくなってきましたが、まだまだビールがおいしい!

というわけで…アレンジレシピや動画等のプロモーションを担当させていただく【Brookside】ブルックサイドチョコレートのパーティーシーンをUP♪

このシーンではジャーマンポテトのお麩でパンプディングナッツぎっしりビターチョコビスコッティのビールにあわせたサマーパーティーです。
 

ぜひfacebookページにも「いいね!」もいただけると嬉しいです(´∀`)

 

 

 

真夏のある日の夜、室内でギラギラとした夏の日差しを作って撮影しているところ。
カメラマンさんの仕事、ものすごくかっこよくてヽ(*´∀`)ノ


 

「こういう写真にしたい!」という形をライトやいろいろな小道具をあれこれ駆使して作り出してしまう、さすがです、すごすぎました。
そんな作品たちは今までの動画は下記の記事から!!

 

>>【Brookside】ブルックサイドチョコレート様のアレンジレシピ&動画UP♪
右矢印ジャーマンポテトのお麩でパンプディング

右矢印ナッツぎっしりビターチョコビスコッティ

右矢印ナッツたっぷりチョコバーグ

右矢印生クリームとクリームチーズのフルーツサンド

 

動画もとってもかっこよく仕上がっているのでぜひチェックしてみてください♪
 

 

9/13は37回目のバースデーでした!

その前日夜遅くに帰宅した旦那さんが「37歳のバースデーの朝に食べよう♪」とマヨルカのパンを買ってきてくれましたv(´∀`*v)

朝早く起きるから一緒にたべよう♪

 

…って約束したはずなのに、、、

 

まさかの二度寝!!!

 

だめじゃん、私。ごめんなさい…
下に降りたときにはひとりで食べた後が((>д<))

いや〜この日旦那さんは早朝会議の日で、6時半前にはでちゃうのです。
いつもなら確実に起きているの時間なのに〜 ←いいわけ!!!!

 

そんな感じの37歳スタート。
当日はママ友家族が夜遊びに来てくれてお祝いしてくれました♡
賑やかなバースデー、楽しかったーありがとう!!

 

 

 

毎週土曜日の朝更新のスープ&スムージーレシピで フレッシュモーニング をUP♪
ナイフとフォーク すりおろして10分煮るだけ!手作りジンジャーエールの素
アップこちらのリンクをチェックしてください!)

 

コメントをくださったみなさま→


インスタグラム、のぞいてみて下さい!
Instagram http://instagram.com/junko_ok/

ごはんとか、デザインのこととか…あれこれちょこちょこアップしています☆


レシピブログのランキングに参加しています♪
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
↑ぽちんと応援お願いします♪↑

タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
https://oceans-nadia.com/user/10777