オーガニックケーキ

テーマ:
ののちゃんのお菓子教室に行ってきました。
こころとからだは自由自在(#^.^#) 桃寧のぶろぐ
全て自然素材で作るお菓子にテンション上がってしまいますラブラブ

こころとからだは自由自在(#^.^#) 桃寧のぶろぐ

「ケーキ型に油を塗るときは手を使いましょう」とか

「粉を混ぜる手は柔らかく」とか・・・・

手の感覚を大切にしていらっしゃるのが素敵!!

この<ドライフルーツのクランブルケーキ>は
<桃寧>で施術を受けてくださった方に召し上がっていただきます。皆さんの笑顔が今から楽しみです
こころとからだは自由自在(#^.^#) 桃寧のぶろぐ

AD

コメント(1)