4月のTammy's kitchenのレッスン、本日で無事終了しました〜!! 今月もたくさんの方にお越しいただき誠にありがとうございました🙇 写真は今月のレッスンメニューの中の「ラタトゥーユと卵の皿焼き」と「タコとポテトのピンチョス」 ラタトゥーユは野菜がグチャってならず旨味凝縮がポイント、卵黄のとろ〜んも存分にお楽しみいただきました😄 タコの柔らかさも大好評でした〜✌️✌️ホッ😌 今日のレッスンでも「美味しい〜」の皆様からのお声に嬉しさ満杯の私です♪♪ 既に「自宅で作りました〜」とのご連絡もたくさんいただき、本当に励みになります💕💕 今月中には6月のレッスンのメニュー・日程をアップ致します!! そして5月のレッスンはお申し込み受付中です!! https://tammyskitchen.jimdo.com #フランス料理教室 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室#tammyskitchen #フードクリエイター部 #エルグルメfoodcreator部#onthetable #delistagrammer #instafood #instagood #food #foodstagram #デリスタグラマー #ラタトゥーユ #follow #たこ #ピンチョス #卵 #たまご部 #卵ラブ #宇山民枝

宇山民枝さん(@tammy.s_kitchen)がシェアした投稿 -

AD