レストラン勤務、プライベートシェフの時代を経て、フリーランスと活動し始めてからの写真の一部をキャプション付きで纏めてみました。

懐かしいです。
こうやって振り返ることは大切だな・・・って思いました。
(こっそり ちょこちょこ写真が増えているかも知れません。照れ)
有難いな、心の底から思います。

どうぞ見てやってください。

感謝。
 


Photo by Kazumi Sakurai

2010年ヨーガスタジオにてヨーガクラスを教える
 

2011年 毎週の野外でのヨーガクラス



2010年〜ヨーガと食のイベント
 


2011年ファーマーズマーケットでのスープ販売
 


2012年 ファーマーズマーケットツアー
(2009年よりスタート)
 

 


2013年 eclat :”雑穀特集”:インタビュー
 

Learn From 3.11"今だから考えたい「食」の話":食事担当
 

2012年NYジャピオン:ファーマーズマーケットツアー

 


2013年2013年 週間NY生活 巻頭特集 ”発酵食品”:味噌の作り方

 


2013年 週間NY生活 ”NY生活ウーマン”

 

2013年NYジャピオン:ファーマーズマーケットツアー

 

2014年NYジャピオン”いっしょにやろうよ”:ファーマーズマーケットツアー

 

2015年NYジャピオン 巻頭特集 ”安全な食を求めて”:ファーマーズマーケットツアー

 

 


2015年巻頭特集 ”いま世界の豆に夢中” インタビューとレシピ3品
 

2015年 (本)Brooklyn Style:ライフスタイル インタビュー等
 


2016年aruko (ガイドブック)ニューヨーク:ファーマーズマーケットツアー
 

2016年 (ガイドブック)ニューヨークランキング&テクニック:協力
 


2016年 NYジャピオン”いっしょにやろうよ”:ファーマーズマーケットツアー

 


2015年テレビジャパン”ファーマーズマーケット特集”:インタビュー

 


2016年テレビジャパン”BBQ特集”:キャロライナ風BBQの作り方

 


ケータリング
 



レイキ交流会

 

大地の恵み 料理教室

 


有難うございます!!
 

 

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Tama's Kitchen NYC主宰
たま バッチャー

 

 

 

地産地消を楽しんで心と身体を輝かせる「ファーマーズマーケットツアー」

食材との対話を学ぶ、唯一のクラス「大地の恵 料理教室」

あなたを本来の自分へと導く「レイキクラス」を開催。

 

 

18歳より料理の道へ入り、辻学園 調理・製菓学校を卒業。大阪の4店舗のイタリアレストラン、卸売市場に勤務し、2002年に渡米。当時3ツ星のBOULEYにて製菓部門、調理部門の全ステーションを終了。2007年NYタイムズ4ッ星のDEL POSTOにてスーシェフ・ソーシエを勤める。自らファーマーズマーケットで野菜の買い付けを行い、ローカルの食材の持つ魅力に引き込まれる。2010年に同レストランを退職。その後、ホリスティックカウンセラー養成学校にてプライベートシェフとして勤務。同時期にTama’s Kitchenとしての活動も始め、現在に至る。

 

活動は日系のテレビでも放映、料理教室、ファーマーズマーケットツアーは、

ガイドブック、雑誌、新聞等でも掲載されている。
 

 

Facebook: www.facebook.com/TamasKitchen/

Instagram: www.instagram.com/tamaskitchen/

 

 

 

 

 

 

■たま通信☆ Tama's Kitchen News Letter ■



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