そうめん | 有田焼・青花(せいか)の器を使ったおうちごはん
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
有田焼・青花(せいか)の器を使ったおうちごはん
有田焼・青花(せいか)の器を使った我が家のご飯をご紹介いたします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
そうめん
昨日、今日と日中は真夏の暑さが続く。
今年初めて、お昼はそうめんにする。
佐賀県では、神埼そうめんが有名である。
真夏日のそうめんは、格別に美味しかった。(*^。^*)
器は、有田焼青花の江戸紋中華丼、そば猪口(大)に♪ ♪ ♪
薬味の小ねぎとみょうがは丸湯呑に♪ ♪ ♪
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする