{59445CCA-DD85-41DC-9E8B-A9DD167A6EBF}

Bistro河崎2丁目食堂
0596-26-2239
11:30~14:30(LO13:30)
17:30~22:00(LO21:00)
不定休

昼は洋食屋、夜はビストロ居酒屋。
東京、横浜のホテルで修行したシェフの、凝りすぎないシンプルな料理をお楽しみ下さい。
もちろんお酒がダメな方も大歓迎です。





メニューは時々変わる黒板メニュー(オードブル、おつまみ)と、定番メニュー(メイン料理)、ドリンクメニュー、前日までのご予約でコースメニューがあります。



*コースのプランは4つ(前日までにご予約下さい。)
☆お昼のパーティーコースお一人様2500円(2名様以上)
内容はシェフにおまかせの6品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせパーティーコースお一人様3000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの7品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせ少人数パーティーコースお一人様4000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの8品

☆平日限定 お昼もOK プチバースデーケーキつきペアコースお二人で5500円
内容はシェフおまかせの5品




ディナーメニュー(FB 、インスタグラムで料理写真色々見て下さいね。)
黒板メニュー(本日のオードブル&おつまみ)
☆自家製サバのスモーク サラダ添え680円
☆スパイシーな小いわしのフリットサラダ680円
☆お魚のボローニャ風ソーセージ&ポテト650円
☆スモークしたサンマとカマンベールチーズ850円
☆ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円
☆紀州産マグロとナスのタルタル(1人用)350円
☆きのことお豆のシーザーサラダ680円
☆ポテトフライ アンチョビブラックペッパーソース550円
☆カマンベールチーズのフライ サラダ仕立て850円
☆焼カマンベールチーズ ブラックペッパーはちみつ 自家製パン添え750円
☆焼カマンベールチーズ  ベーコンとガーリック 自家製パン添え750円

☆料理に合う自家製パン200円
☆料理に合うターメリックライス200円

☆濃厚マサラチャイのパンナコッタ300円
☆プチバースデーケーキ750円(お二人用くらいのケーキです。)


定番メニュー(メイン料理)
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮 香草バターソース2350円
☆国産牛のビーフシチュー1500円
☆国産牛トマト煮チーズ風味1500円
☆イタリア豚のロースカツ デミグラスソース1350円
☆自家製ミートボールのシチュー&クリームコロッケ1200円
☆本日のお魚フライ ブイヤベースソース1300円
☆本日のお魚 香草バターソース クリームコロッケ添え1300円
☆まぐろ頭肉のスパイシーなトマトソース煮1450円

定番メニューのお料理には、自家製パンまたはターメリックライスがついてます。



ランチメニュー
(売り切れ次第、終了する場合があります。)

☆国産牛のトマトシチュー&クリームコロッケ1500円
☆国産牛のビーフシチュー&クリームコロッケ1500円
☆自家製ミートボールトマトシチュー&クリームコロッケ1200円
☆自家製ミートボールシチュー&クリームコロッケ1200円
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2500円
☆本日のお魚料理1350円

(サラダ、ターメリックライス、ドリンクつき。
プラス200円でパンナコッタつき。)


☆お昼のパーティーコースお一人様2500円全6品(2名様〜) 前日までにご予約をお願いします。



{33AF200C-C7AC-4736-9F12-831C52C9462A}
国産牛のビーフシチュー1500円

{63DCC731-2BB6-4CE6-AB28-3206084C8CC7}
上はランチの写真です。

{DDB1C555-1660-477E-940B-EC5D5F01DC06}
本日の魚フライ ブイヤベースソース1300円


{7FF7EF81-E33A-43EA-864F-EB597A92DE6D}
カマンベールチーズのフライ トマトバジルソース850円


{EC99A0A2-AF97-4451-889B-D9F57FBAA242}
地魚とチーズのリエット450円




{5CF3AAA9-8E90-4A55-978E-58E8265FE2BE}
自家製サバのスモークサラダ添え680円


{0D1AE747-ACD2-4A90-AD01-07602047A26C}



{32E81A10-04CC-48CC-8324-C278ADD40C92}
お豆と自家製ベーコンのシーザーサラダ680円


{F05EDFC8-BBD8-43CC-8C0F-C74C76733180}
ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円


{9C3E06A2-A9F1-41A4-9C87-444DA143CF5F}
紀州産マグロとナスのタルタル1p380円 2p700円


{6B934226-2BB4-4B74-9860-DB6BE22FBE0E}

{7FECBE7C-A41B-4E1B-9B42-4FFAFE84FB58}
ポテトフライ アンチョビブラックペッパー550円


{4B444F98-7D00-4C13-954A-949E3428DEAE}



{22C90D90-1F3C-4538-ABE6-D723DF7A867B}



{2C1C85E4-2580-43D7-B3DB-F01336DC3C72}
松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2350円


{3E2151E3-1A33-47F0-9C5E-F22B08966C2D}

自家製ミートボールのシチュー&クリームコロッケ1200円



{972576CF-8EFC-46F8-8167-3EA36F85DBA7}

{2251BAAD-869C-4020-973F-D6F0E6BC8558}

お魚フライ ブイヤベースソース1300円

{0461B4BA-5715-40DB-86ED-93FAB43DE495}

スモークしたサンマとカマンベールチーズ850円

{F2375C01-E6FF-4E0E-AF4A-96A6F2EC9B19}

オーガニックワイン赤白(ボトル)2850円























AD