2016/07/20

テーマ:
河崎2丁目食堂
0596-26-2239
11:30~14:30(LO13:30)
17:30~22:00(LO21:00)
不定休

昼は洋食屋、夜はビストロ居酒屋。
東京、横浜のホテルで修行したシェフの、凝りすぎないシンプルな料理をお楽しみ下さい。
もちろんお酒がダメな方も大歓迎です。





メニューは時々変わる黒板メニュー(オードブル、おつまみ)と、定番メニュー(メイン料理)、ドリンクメニュー、前日までのご予約でコースメニューがあります。



*コースのプランは4つ(前日までにご予約下さい。)
☆平日限定パーティーコースお一人様2500円(2名様以上)
内容はシェフにおまかせの7品

☆いろいろ食べれてお得なシェフおまかせパーティーコースお一人様3000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの7品

☆シェフおまかせ少人数パーティーコースお一人様4500円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの8品

☆平日限定 プチバースデーケーキつきペアコースお二人で5500円
内容はシェフおまかせの5品




ディナーメニュー
黒板メニュー(本日のオードブル)
☆自家製サバのスモーク サラダ添え680円
☆スパイシーなスルメイカのフリットサラダ680円
☆お豆とベーコンのシーザーサラダ680円
☆地魚とチーズのリエット自家製パン添え450円
☆ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円
☆紀州産マグロとナスのタルタル(1人用)350円
☆冷たいかぼちゃのポタージュ かぼちゃのコロッケ添え600円
☆ポテトフライ アンチョビブラックペッパーソース550円
☆カマンベールチーズのフライ トマトとバジルのソース850円
☆焼カマンベールチーズ ブラックペッパーはちみつ 自家製パン添え750円
☆焼カマンベールチーズ 自家製ベーコンとガーリック 自家製パン添え750円

☆料理に合う自家製パン200円
☆料理に合うターメリックライス200円

☆本日のパンナコッタ350円


定番メニュー(メイン料理)
☆本日の魚フライ&クリームコロッケのブイヤベースソース1350円
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2350円
☆トマトソースハンバーグ チーズ風味&クリームコロッケ1200円
☆デミグラスソース チーズハンバーグ&クリームコロッケ1200円
☆もちぶたほほ肉のフリカッセ 香草バターソース1350円
☆もち豚肩ロース黒味噌クリームソース1350円
☆もち豚肩ローストマトチーズソース1350円
☆牛ロースガーリックステーキ&ポテト1950円

定番メニューのお料理には、自家製パンまたはターメリックライスがついてます。




ランチメニュー
(売り切れ次第、終了する場合があります。)
☆もち豚とナスの黒味噌クリームソース1450円
☆もち豚のフリカッセ香草バターソース1450円
☆トマトソースハンバーグ&クリームコロッケ1250円
☆デミグラスソースハンバーグ&クリームコロッケ1250円
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2600円
本日の魚のフリット ブイヤベースソース1350円

(サラダ、ターメリックライス、ドリンクつき。
プラス250円でパンナコッタつき。)



{5CF3AAA9-8E90-4A55-978E-58E8265FE2BE}

{0D1AE747-ACD2-4A90-AD01-07602047A26C}

{32E81A10-04CC-48CC-8324-C278ADD40C92}

{F05EDFC8-BBD8-43CC-8C0F-C74C76733180}

{9C3E06A2-A9F1-41A4-9C87-444DA143CF5F}

{6B934226-2BB4-4B74-9860-DB6BE22FBE0E}

{7FECBE7C-A41B-4E1B-9B42-4FFAFE84FB58}

{971AD33A-8964-4BAD-BA19-BF2EE5E854F4}

{20299FE7-2339-414B-B16E-7DB4A6E0E575}

{2C1C85E4-2580-43D7-B3DB-F01336DC3C72}

{787A3B61-A3B2-4786-8C76-10F961D4C2A5}

{C1043F22-C130-45F1-8B63-CB16C9CA88F5}

{724778D9-A07E-45E6-93D8-628F6140D57B}

{FA99EB73-D9E9-4B4B-9036-84ACC3F65972}

{326AE216-FBD0-42B2-90AE-69606A51A2F5}



AD