2016/11/30

テーマ:
今日からまた『ロメインレタスのシーザーサラダ700円』復活します。
入れ替わりで『紀州産マグロと温玉のユッケ風』が少しお休みです。

{87A71827-84D2-4347-828B-ED31BB294E30}


AD
{59445CCA-DD85-41DC-9E8B-A9DD167A6EBF}
                ( ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー)

Bistro河崎2丁目食堂
0596-26-2239
11:30~14:30(ご入店14:00まで)
17:30~22:00(ご入店21:00まで)
不定休

昼は洋食屋、夜はビストロ居酒屋。
東京、横浜のホテルで修行したシェフの、凝りすぎないシンプルな料理をお楽しみ下さい。
もちろんお酒がダメな方も大歓迎です。





メニューは時々変わる黒板メニュー(ビストロ居酒屋メニュー)と、ディナーセットメニュー(メイン料理)、ドリンクメニュー、前日までのご予約でコースメニューがあります。



*コースのプランは4つ(前日までにご予約下さい。)
☆お昼のパーティーコースお一人様2500円(2名様以上)
内容はシェフにおまかせの5品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせパーティーコースお一人様3000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの7品

☆乾杯ドリンク付き(1杯)シェフおまかせ少人数パーティーコースお一人様4000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの8品



ディナーメニュー(FB 、インスタグラムで料理写真色々見て下さいね。)
黒板メニュー(ビストロ居酒屋メニュー)
☆牛ロースステーキ&ポテト1390円
☆スパイシーな小いわしのフリットサラダ680円
☆お魚のボローニャ風ソーセージ&ポテト650円
☆スモークしたサンマとカマンベールチーズ850円
☆数限定自家製手打ちピッツァ980円
☆帆立貝のブルゴーニュ風1180円
☆紀州産マグロと温玉のユッケ風370円
☆オニオンごぼうグラタンスープ580円
☆ポテトフライ アンチョビブラックペッパーソース550円
☆鮭クリームコロッケカレー風味680円
☆焼ロメインレタスのシーザーサラダ700円
☆焼カマンベールチーズ  ベーコンとガーリック 自家製パン添え750円

☆料理に合う自家製パン200円

☆本日のパンナコッタ250円
☆洋梨と紅芋のタルト390円
☆プチバースデーケーキ750円(お二人用くらいのケーキです。)


ディナーセットメニュー(メイン料理)
☆松阪牛ほほ肉のビーフシチュー2500円
☆ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー1750円
☆国産牛トマト煮チーズ風味1750円
☆ハンバーグ風ミートボールデミグラスソース1500円
☆ハンバーグ風ミートボールトマトソース1500円
☆本日のお魚フライ&クリームコロッケブイヤベースソース1500円
☆ホテル仕込みのカレーソースのビーフカレー伊勢うどん1200円


*ディナーセットメニューには、サラダと自家製パンまたはターメリックライスがついてます。

*ディナーセットメニューを単品でご注文の場合は300円引きになります。



ランチメニュー11:30〜14:30
(ご入店14:00まで
売り切れ次第、終了する場合があります。)

☆ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー1550円


☆国産牛のトマト煮チーズ風味1550円

☆ハンバーグ風ミートボールデミグラスソース1380円

☆松阪牛ほほ肉のビーフシチュー2450円

☆本日のお魚フライ&クリームコロッケ ブイヤベースソース1380円

☆ホテル仕込みのカレーソースのカレー伊勢うどん1250円


(サラダ、ターメリックライスまたは自家製パン、デザート、ドリンクつき。)



☆お昼のパーティーコースお一人様2500円全6品(2名様〜) 前日までにご予約をお願いします。



{BA8BB5CC-5CEA-48F6-9286-B21790EC2F5D}
牛ロースステーキ&ポテト1390円



{33AF200C-C7AC-4736-9F12-831C52C9462A}
ホテル仕込みの国産牛ビーフシチュー

{63DCC731-2BB6-4CE6-AB28-3206084C8CC7}
上はランチの写真です。

{DDB1C555-1660-477E-940B-EC5D5F01DC06}
本日の魚フライ ブイヤベースソース


{7FF7EF81-E33A-43EA-864F-EB597A92DE6D}


{5CF3AAA9-8E90-4A55-978E-58E8265FE2BE}


{68E3198D-C17B-44E9-8FF2-C2165FB9A2A2}

自家製手打ちピッツァ980円


{0D1AE747-ACD2-4A90-AD01-07602047A26C}



{32E81A10-04CC-48CC-8324-C278ADD40C92}



{F05EDFC8-BBD8-43CC-8C0F-C74C76733180}
ホタテ貝のブルゴーニュ風1180円


{9C3E06A2-A9F1-41A4-9C87-444DA143CF5F}



{6B934226-2BB4-4B74-9860-DB6BE22FBE0E}

{7FECBE7C-A41B-4E1B-9B42-4FFAFE84FB58}



{4B444F98-7D00-4C13-954A-949E3428DEAE}



{22C90D90-1F3C-4538-ABE6-D723DF7A867B}



{2C1C85E4-2580-43D7-B3DB-F01336DC3C72}
松阪牛ほほ肉のビーフシチュー


{3E2151E3-1A33-47F0-9C5E-F22B08966C2D}



{972576CF-8EFC-46F8-8167-3EA36F85DBA7}

{2251BAAD-869C-4020-973F-D6F0E6BC8558}

お魚フライ ブイヤベースソース

{0461B4BA-5715-40DB-86ED-93FAB43DE495}

スモークしたサンマとカマンベールチーズ850円

{F2375C01-E6FF-4E0E-AF4A-96A6F2EC9B19}

オーガニックワイン赤白(ボトル)2850円























AD