Bistro河崎2丁目食堂
0596-26-2239
11:30~14:30(LO13:30)
17:30~22:00(LO21:00)
不定休

昼は洋食屋、夜はビストロ居酒屋。
東京、横浜のホテルで修行したシェフの、凝りすぎないシンプルな料理をお楽しみ下さい。
もちろんお酒がダメな方も大歓迎です。





メニューは時々変わる黒板メニュー(オードブル、おつまみ)と、定番メニュー(メイン料理)、ドリンクメニュー、前日までのご予約でコースメニューがあります。



*コースのプランは4つ(前日までにご予約下さい。)
☆平日限定お昼もOK パーティーコースお一人様2500円(2名様以上)
内容はシェフにおまかせの7品

☆いろいろ食べれてお得なシェフおまかせパーティーコースお一人様3000円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの7品

☆シェフおまかせ少人数パーティーコースお一人様4500円(2名様以上)
内容はシェフおまかせの8品

☆平日限定 お昼もOK プチバースデーケーキつきペアコースお二人で5500円
内容はシェフおまかせの5品




ディナーメニュー(FB 、インスタグラムで料理写真色々見て下さいね。)
黒板メニュー(本日のオードブル&おつまみ)
☆自家製サバのスモーク サラダ添え680円
☆スパイシーなスルメイカのフリットサラダ680円
☆お豆とベーコンのシーザーサラダ680円
☆地魚とチーズのリエット自家製パン添え450円
☆ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円
☆紀州産マグロとナスのタルタル(1人用)350円
☆冷たいかぼちゃのポタージュ 自家製パン添え550円
☆ポテトフライ アンチョビブラックペッパーソース550円
☆カマンベールチーズのフライ トマトとバジルのソース850円
☆焼カマンベールチーズ ブラックペッパーはちみつ 自家製パン添え750円
☆焼カマンベールチーズ 自家製ベーコンとガーリック 自家製パン添え750円

☆料理に合う自家製パン200円
☆料理に合うターメリックライス200円

☆濃厚マサラチャイのパンナコッタ300円
☆プチバースデーケーキ750円(お二人用くらいのケーキです。)


定番メニュー(メイン料理)
☆本日の魚フライ&クリームコロッケのブイヤベースソース1250円
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2350円
☆自家製ミートボール&クリームコロッケ1250円
☆もち豚ほほ肉のフリカッセ 香草バターソース1400円
☆もち豚肩ロース黒味噌クリームソース1350円
☆もち豚肩ローストマトチーズソース1350円
☆ソフトシェルえびフライ サラダ添え1350円

定番メニューのお料理には、自家製パンまたはターメリックライスがついてます。

〆のご飯もの
☆2丁目風タコライス980円
☆ブイヤベースカニぞうすい550円
☆スパイシーなキーマカレーライス750円
(ご飯物のみのご注文はお受けできかねます。)




ランチメニュー
(売り切れ次第、終了する場合があります。)
☆もち豚とナスの黒味噌クリームソース1450円
☆もち豚のフリカッセ香草バターソース1450円
☆もち豚のトマトチーズソース クリームコロッケ添え1450円
☆自家製ミートボール&クリームコロッケ1250円
☆松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2500円
本日の魚のフリット ブイヤベースソース1350円

(サラダ、ターメリックライス、ドリンクつき。
プラス200円でパンナコッタつき。)


☆お昼のパーティーコースお一人様2500円全7品(2名様〜) 前日までにご予約をお願いします。


{DDB1C555-1660-477E-940B-EC5D5F01DC06}
本日の魚フライ&クリームコロッケのブイヤベースソース1250円


{7FF7EF81-E33A-43EA-864F-EB597A92DE6D}
カマンベールチーズのフライ トマトバジルソース850円


{EC99A0A2-AF97-4451-889B-D9F57FBAA242}
地魚とチーズのリエット450円


{F1E56A66-D293-44AD-BED4-615B56963BAD}
冷たいかぼちゃのポタージュ自家製パン添え550円





{5CF3AAA9-8E90-4A55-978E-58E8265FE2BE}
自家製サバのスモークサラダ添え680円


{0D1AE747-ACD2-4A90-AD01-07602047A26C}
スパイシーなスルメイカのフリットサラダ680円


{32E81A10-04CC-48CC-8324-C278ADD40C92}
お豆と自家製ベーコンのシーザーサラダ680円


{F05EDFC8-BBD8-43CC-8C0F-C74C76733180}
ホタテ貝のブルゴーニュ風1200円


{9C3E06A2-A9F1-41A4-9C87-444DA143CF5F}
紀州産マグロとナスのタルタル1p380円 2p700円


{6B934226-2BB4-4B74-9860-DB6BE22FBE0E}

{7FECBE7C-A41B-4E1B-9B42-4FFAFE84FB58}
ポテトフライ アンチョビブラックペッパー550円


{4B444F98-7D00-4C13-954A-949E3428DEAE}
2丁目風タコライス980円(〆のご飯もの)


{22C90D90-1F3C-4538-ABE6-D723DF7A867B}
自家製チーズミートボール&クリームコロッケ1250円



{2C1C85E4-2580-43D7-B3DB-F01336DC3C72}
松阪牛ほほ肉の赤ワイン煮2350円


{787A3B61-A3B2-4786-8C76-10F961D4C2A5}

もち豚肩ローストマトチーズソース クリコロ添え1350円



{724778D9-A07E-45E6-93D8-628F6140D57B}
もち豚ほほ肉のフリカッセ香草バターソース クリコロ添え1400円


{FA99EB73-D9E9-4B4B-9036-84ACC3F65972}
もち豚肩ロース黒味噌クリームソース クリコロ添え1350円




{30FF5AA6-3C5D-4421-8EBC-9F6D5CE7AE62}
スパイシーなキーマカレーライス750円(〆のご飯もの)


{AD1E2148-46C7-4C39-BA3B-213B63790E19}
ブイヤベースカニぞうすい550円(〆のご飯もの)

{349CCD50-ABFE-4207-95DF-4876D97EA206}
ソフトシェル海老フライ1350円






AD