初代 割烹 高橋 料理長 高橋豊和 の シンプル且つ美味しい日本料理のススメ!ブログ

=美味しい和食であなたに明日の笑顔を=

東京・渋谷区の代々木上原にある日本料理店。

四季折々の素材を最大限活かした本格的なお料理を
より気軽に皆様に楽しんでいただけるよう日々精進しております。

オーナー料理長 高橋豊和


テーマ:
{D8FD97DC-6B49-4E8D-B9EA-8C405993FA73}

みなさまこんにちは!初代割烹高橋 高橋豊和です。
GWはいいお天気が続きましたね!
少し時間が経ってしまいましたが、STAUBさんの元町クッキングスタジオでの様子です。

{65744031-A916-465F-8A22-74EFEFCDDDFE}

この日は、お天気も良く沢山の人で賑わっていましたー!

{66960490-6DE8-421D-B166-8F5D4EDB98E7}

準備万端に。

{7E7CDDD3-D7D5-4CB0-B4DE-195017F25ABA}

アシスタントに入って頂いた手嶋先生の手際が良くサポートは完璧!

{0AB1978D-25AD-4E46-838A-37F89A220A75}

みなさん沢山質問していただき、また、熱心にメモを取っていただきました!
ご自宅でも簡単にできるコツを(*^ω^*)

{0A428ECF-5859-40A0-AD93-F2A7FD5B81A0}

やごろう豚の角煮 百合根餡かけです。
とっても美味しいです。広いお皿に洋風な盛り付けに。
お店では、広いお皿に盛り付けではありませんが、やごろう豚の角煮をお召し上がり頂けます。
ご来店お待ちしております。
必ず食べたい方は、ご予約時にお伝えくださいませ。

{15EF6B2A-E6AA-4B91-9B83-8622E990C974}

山ちゃんもサポートお疲れ様でした!
帰りにみんなで中華街でラーメンを食べました。
短い時間でしたが、皆さんとゆっくりお話をしながら楽しい時間を過ごすことができ、嬉しかったです。
GWの合間に時間を作って参加してくださった参加者の皆さまありがとうございます。
このような機会を頂き、誠にありがとうございました。STAUBさんにも本当に感謝です。
また、是非呼んでいただければと思います!

今宵もみなさまのご来店を笑顔でお待ちしております!

初代割烹高橋 料理長 高橋豊和

◆5月休みのお知らせ◆

5月1日(月)、5日(祝金)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)

◆6月休みのお知らせ◆

6月5日(月)、12日(月)、19日(月)、26日(月)

 
 ◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
 
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
 
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるローソンのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、
右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
 
=美味しい料理であなたに明日の笑顔を=

 

☆求人情報のお知らせ☆
http://ameblo.jp/takahashi104/theme-10099039667.html
現在、ホールアルバイト若干名を募集しております。


NEW☆掲載情報☆NEW

シェフごはんにレシピ掲載いたしました!

ぜひ、ご覧ください。

http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12267806419.html




AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

初代 割烹 高橋 オーナー料理長 高橋豊和さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。