☆思えば半年以上…本当に久しぶりに、@tamako.okamoto ちゃんのブラッシュア...
この投稿をInstagramで見る ☆ 思えば半年以上…本当に久しぶりに、@tamako.okamoto ちゃんのブラッシュアップレッスンに参加させていただきました😍 ☆ お味も盛り付けも目がハートの前菜3品(カルパッチョ、ささみの和物、帆立)に始まり ☆ びっくり簡単で柔らかいローストビーフは、ソースも絶品❣️ ☆ 竹の皮なくてもできちゃう、中華ちまき🙆♀️ ☆ きのことワンタンの坦々スープは、おちゃけ🍻との相性もバッチリ👌 ☆ 甘すぎにならないレシピのジャスミンパンナコッタは、いろいろ応用できるのがうれしいな ☆ 新しいレシピを教えていただけたので、これからのお家時間も元気に乗り越えられそう💪 ☆ 珠子先生、ご一緒の皆様〜心身ともにコロナでなんだかお疲れ気味の私でしたが、美味しい家庭料理を教えていただけて…これまでの当たり前だったことに、改めて感謝の気持ちを痛感しました😭 ☆ また次回も元気にお会いできるよう、免疫力上げて、手洗い、うがいの予防を頑張ろっと🤗 ☆ #bloomingseason #ブルーミングシーズン #世田谷 #桜新町 #自由が丘 #駒沢公園 #フラワーアレンジメント #インテリアフラワー #レンタルフラワー #プリザーブドフラワー #アーティフィシャルフラワー #ドライフラワー #花が好きな人と繋がりたい #花のある生活 #インテリア #rental #flowers #instaflowers #flowerstagram #flowerlovers Takako Hanada/Flower/Ph.D(@bloomingseason_flowers)がシェアした投稿 - 2020年Oct月7日am2時51分PDT