末広

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今日は韓国家庭料理・焼肉の末広さんにオジャマしました。

ナントお店を始められて30周年!ということで、お店は大変な賑わい。

大きな鉄板カウンターもあり、お店中(外までも!)美味しい香りがしていました。

末広①


メインはもちろん焼肉で、とっても美味しかったのでついつい

お腹が苦しくなるほどただきましたが、コナモンではないので写真はここでは割愛。

(というよりも、気づいたときには胃袋の中だったりして・・)


韓国料理のコナモンといえば、チヂミ。

末広②

山積みにされた量は結構なものでした。

(こういうふうに出てきたのは初めて!)


ユッケジャンうどん

末広③

いものでんぷんが原料となっているこの麺は、透明感がありモチモチ・ツルツル。



こちらの、春雨を使った「野菜のチャプチェ」もタレの味がしっかりしていて美味しい!

アト、「水キムチ」というものを初めていただきました。

コレは日本のお漬物で言う「あっさり漬け」みたいなものなのでしょうか?

辛いキムチがそれほどたくさん食べられない私には箸休めにあっさりしてい美味しかったです。

石焼ビビンバなどのランチもあるみたい。



多治見市虎渓町2-16 TEL:0572-25-0879

土~水・祝 11:30-23:30 / 木・金 16:00-23:30

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