創業130年 四代目 高橋屋!! /Powered by - Ameba

創業130年・鰻の4代目・備長炭焼・髙橋屋!文化人・著名人・芸能人御用達!新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!


テーマ:






猿翁様と中車様、連名の熨斗紙 です!


新橋演舞場、スーパー歌舞伎セカンドの御祝い楽屋弁当 157食をお任せ頂きました。役者、関係者様に御召し上がりいただけ光栄です。


---割烹・四代目・高橋屋 ---


電話 

0480320021



創業130年 四代目 うなぎ高橋屋 /Powered by アメブロ - Ameba










集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


http://www.takahashiya.org/

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芸能人・著名人からのメッセージ多数!!
↓プロフィールページもご覧ください!↓

http://profile.ameba.jp/ta-ka-ha--shi/

※新聞・雑誌・ラジオ・TV 取材多数!!


※雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂ける事がきまりました!!有難う御座います!!


※懐石・会席コース料理・3800円より苦手な食材(うなぎがダメ)などございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。お好みに合わせてお作りいたします。


※お座敷・テーブル食事処ともに御予約は、コース料理でお願いしております。


※うなぎが苦手なお客様にオススメです!!

 ・天然鯛のお茶漬け(築地・海恵、仕込)・1600円
 ・鶏炭火焼き重御膳・1800円
 ・海老天重御膳・1800円
 ・野菜天重御膳・1400円


※宴席でのお一人様の総予算をお伝えいただければ、お飲み物も込みで承らせて頂きます。


※山葵醤油に針海苔、さっぱり江戸前、白焼重御膳!好評いただいております!ぜひお試しください!


※お取り寄せは「電話 0480320021・FAX 0480327348」でも受け付けさせて頂いております。


※お取り寄せのリピート率は60%以上です!

 

365日いつでも御注文承っております!!



一万円以上お買い上げのお客様は送料無料です!!

集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!




※近隣へ仕出し・出前承ります。お気軽にお電話で御申し込み下さい。

※高橋屋・最寄り駅は、東武動物公園駅です。杉戸高野台駅ではございません。


※鮮魚を使った本格・鮨(寿司)の提供は御座いません。


※東武動物公園駅 徒歩3分   


※ケータリングサービスについてはお問い合わせ下さい。


※クレジットカードのお取り扱いは御座いませんが、お名刺でのお会計は承らせて頂きます。


※私共は、すべてに気を配り、満足して頂きたく、商いをさせて頂いておりまが、至らぬ所が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 


※御客様より頂いたご意見、インターネット・食べログ・ヤフーロコでの御意見は、すぐに改善出来る様に努めております。


※定休日・月曜日(応相談)



facebook

http://www.facebook.com/takahashiya21


昔は青年学校でもありました。

http://www.town.sugito.lg.jp/cms/page3877.html



板前・仲居仲間 求人募集中!


料亭仕事は年齢不問70歳までできる仕事です!!

未経験者・修行者歓迎!


独立志願者の方はチャンス豊富です。美味し物を提供し御客様第一主義!!


現従業員数 23名 (内・板前5名・見習い含む)


時給 850円~1200円
昇給は基本自己申告制!!

http://www.sugito.com/ssc/recruit/recruit1.cgi?mode=detail&id=K96


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!


高橋屋は街の資産になれるように努力しております!!


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

















雑誌 「サライ・銘店特集」 に取り上げて頂きました!!有難う御座います!!



集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!









高橋屋・百年夜桜


集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!













香川照之様のお父上、三代目市川猿之助様に御用命いただき目黒区のご自宅までなんどか出張料理させて頂いております!



集まれ 創業130年 四代目 備長炭焼 うなぎ高橋屋!!

















日本橋・明治座・花形歌舞伎、なかび祝いに高橋屋のうな重を楽屋弁当として納めさせていただきました!


創業130年 四代目 高橋屋 /Powered by - Ameba


アド街ック天国様のホームページより。


「 大落古利根川のほとりにあるうなぎ割烹。
創業はおよそ130年前。500坪の庭園と、当時の建物が残されています。名物の一つが、初代が考案したという「うなぎの天麩羅」。注文を受けた後に生の鰻を酒蒸しにし、油で揚げ、身がふっくらとして柔らかです。杉戸町で100年以上愛される味です。二代目・市川猿翁さんはこちらの鰻を気に入り、自宅に4代目・高橋明宏さんを呼んだことも。名店たる所以は、白焼きした後に行う小骨を1本1本抜く工程にあります。炭火で焼き上げた際、外が香ばしく、中は箸を入れると、すぐに崩れてしまうほど柔らか。ご主人の細かく丁寧な仕事が鰻の味を引き立たせています。 」


アド街ック天国様のホームページより。



http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/backnumber/20130831/


アド街ック天国にて四番をいただきました!!有り難う御座います!!高橋屋・四代目










NHK・課外授業ようこそ先輩にて世界の 「NOBU」 料理人ノブ松久シェフと御一緒させて頂きました。

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