新製品の発売について
4月27日
早5月のゴールデンウィークが目前です。
あっという間に4月がもうすぐサリ、今年の原木椎茸は期待に反して、規格外のものばかり・・・加工に回そう
また,スモモの人工授粉が、うまくいったかどうか・・気になります。できたらジャムにしようか・・・・
たなぼた幸房では、さきいか、アタリメの商品の販売量が、一応安定してきた?ので、明日から「椎茸かりんとう」と「椎茸ふりかけ」いただきマッシューを発売します。
どちらも380円で、内容量は45gです。
椎茸の機能性は、食品の中ではすばらしいものがあります。食品ですからサプリメントのような加工品ではなく、食べておいしく、毎日少しでも、食べつズケルのがベストだと思っています。
前回説明なしの写真、これは私の初めての孫です。さきいかを喜んで食べます。ジイちゃん孝行かな?
工場のある入田は、名水で有名ですが、クレソンが年間を通じて利用できます、
クレソンの加工方向や実際料理の材料として利用されていれば、どなたか教えてください。