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祖母きよこの魚焼きグリルは、魚を焼くだけにはとどまりません。
この間ふと見ると
彼女は冷凍の肉まんを焼いていました。
きよこ、それは無理やわ。
なんで魚焼きグリルで解凍しようとするんかさっぱりわからん。解凍とか絶対に一番向いてない道具やろ。あんな表面に焦げ目をつけるためだけのようなもん。
当然ながらその肉マンは
皮フナフナ(網目状の焦げ目つき)、
中かっちかち。
皮フナ中カチ。(外パリ中フワみたいに言うな)
きよこがこんなありえん使い方をし続けたため
うちのグリルはもう完全に使用不可能な状態やねんな。
それでも使うねん。
この前帰宅したら、また煙がもうもうと立ち込めておりました。
もちろん魚焼きグリルからでした。
ちなみにきよこの姿は見当たらず
部屋をのぞくと、爆睡しておられました。すやすやと。グリルを使用していることなど忘れて。
でな
とりあえずグリルを開けてみてんけど。
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ついに
ほんまに
何焼いたかすらわからん。
だってな
地獄絵図。
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