今日もおかずが変わり映えしないから、
簡単なぶたさんで気分を変えてみました。
4月21日(木)ぶたさんとハチコチュチキンのお弁当
ぶたさんおにぎり
ハチコチュチキン
コンキリエとパプリカのバジルペースト炒め
カイワレのビアハム巻き
枝豆ピック
三色串天
茹でエビ
ハチコチュチキン レシピは→こちら
ハチコチュキチンは、味付けしたチキンを冷凍して、焼いたものです。
味付けして、冷凍もなかなかいけます
コンキリエとパプリカのバジルペースト炒め
その他のおかず↓
塩茹でしたエビは、時間が経つと乾燥して、シナシナになってしまうから、茹でて
すぐオリーブオイルをかけてます。
今日のオイルはレモン風味のくせのない物を使用
おかずのアップ↓
ご飯のアップ↓
何をやっても上手くいかなくて、ストレスと言うものを、久しぶりに感じてます。
・・・・・・
プシュっとビール開けてグイグイ飲みたい
でも、胃に染み込んで飲めない
応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓3回ポチポチして頂くと嬉しいです