『Qu'il fait bon』

秋限定を求めて。。。

栗とメイプルのタルト
bread & sweets diary★
タルトにたっぷりの栗を詰めてメイプル風味のクッキーと共に
焼き、
仕上げにコクのある栗クリームを絞りました。
コリアンダー風味のカシスと
木苺のジャムがアクセントです。

こってりなメープルクリームがもりもりで、下には栗がぎっしり
詰まってる!アーモンド生地はしっとりで、タルトはザクザク♪
おいしかった☆


『Qu'il fait bon』 青山店

住所:東京都港区南青山3-18-5
TEL:03-5414-7741
営業時間:11:00~20:00(年中無休)




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『SCHULZ CAFE』

『SCHULZ CAFE』

シュルツ カフェ&スイーツは自然素材にこだわって、アメリカの
ママが作る本来のアメリカンスイーツを作っています。


キャロットケーキ
bread & sweets diary★
シナモンのスパイシーな香りがして、とーってもしっとり☆
ニンジンの粒が大きく、中央にはクリチがたっぷり。
生地よりもクリチ部分の方が多いかも(笑)!
クルミもいっぱい入ってて、とってもおいしかった!!


オータムクッキー
bread & sweets diary★
マロンとパンプキンのカタチ。
しっとりしたクッキーで甘くなく、素朴です。


『SCHULZ CAFE』

住所:〒195-0054 東京都町田市三輪町375-2
TEL&FAX:044-980-4714




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『Kanbutsu Cafe』


枇杷のブラウニー
bread & sweets diary★
しっとりで濃厚だけど、くどすぎない甘さでとっても食べやすい!
自家製の枇杷酒を使用しているそう。

本当は、
東京で唯一!無殺菌生乳の無添加ソフトクリーム
「想いやりソフト」( 600円 4月~11月迄)
を食べたかったのですが、寒かったのでやめちゃった。。。


『Kanbutsu Cafe』

住所:151-0066 東京都渋谷区西原3-4-3 アミティ代々木上原2F
営業時間:月~土 11:00-22:00
日・祝 11:00-20:00
定休日:なし(年末年始除く)
TEL:03(5465)2210



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