*龍吟*

テーマ:
少し前のことですが、
ずっと行ってみたかったレストラン
龍吟に行って来ました。

{2C25DBDE-2CF5-4D50-A7A8-3AC3F42A1C2A}
初めてだったので、こっそりと
写真をたくさん撮ってしまいました

{4087246B-7702-4101-B5F9-9E2327FCAA4A}

世界のトップレストランに選ばれ
ミシュランの星を取り続けるレストラン

お料理はもちろん、
器などお料理の演出の仕方も素晴らしかったです

{699D3473-F0FD-4C78-A926-C16215B24D8E}
美しい輪島漆器にせいこ蟹


きれいな切子グラス

飲んでみたかった日本酒「而今」
美味しかったです
{735040BD-F3FE-4CBF-AD46-95122F28AC96}

器はお料理に合わせて特注だそうです。
{13DBB334-9B32-4C56-84D1-9C577145602B}
フグのお刺身にあん肝

{96EB8FAA-9C88-41FB-A584-0D60CDB07B05}

鹿の燻製
今まで食べた鹿肉の中で一番かもカナヘイきらきら
{EFFD5346-7D13-446D-B43D-64A0BAE287D7}
松葉蟹の雑炊

{7B4B2FF4-6970-4C0B-9B53-27AAB800DB8B}

和のデザート 酒粕を使ったデザートにいちご大福風のデザート、お抹茶、感無量でしたお願い

また季節が変わった時に来たいなカナヘイきらきら

美味しい物を食べてる時間が本当に幸せですラブラブ
AD