~10月13日現在のご予約状況~
【レッスン】 各回、定員 4名さま予定
レッスン所要予定時間 : 2時間半~3時間
~ Basic ① チョコレートクリーム~
バタークリームの作り方 デモンストレーション
スポンジケーキ(プレーン)レシピ
リース絞り・ベーシックローズ・レースフラワー
第2木曜クラス 10/13 10:30~13:30
金曜クラス 10/14 10:30~13:30
日曜クラス 10/16 10:30~13:30 (満席)
木曜pmクラス 10/20 15:00~18:00 (残 1名様)
土曜クラス 10/22 15:00~18:00 (残 2名様)
第4木曜クラス 10/27 10:30~13:30 (満席)
~ Basic ② マロンクリーム~
バタークリームレシピ
スポンジケーキ(チョコ)レシピ
ラナンキュラス ・ ベーシックローズ ・ スカビオサ ・ プリムローズ
第2木曜クラス 11/10 10:30~13:30 (残 1名様)
金曜クラス 11/11 10:30~13:30 (残 1名様)
日曜クラス 11/13 10:30~13:30 (満席)
木曜pmクラス 12/15 15:00~18:00 (満席)
土曜クラス 11/26 15:00~18:00 (残 2名様)
第4木曜クラス 1 10:30~13:30 (満席)
1/24
* ケーキは直径15cmサイズをお作り頂きます。
【レッスン代金】 お茶 ・ ご試食ケーキ 付き
協会 会員様 ¥8,000 (税込み ¥8,640)
ビジターさま ¥9,000 (税込み ¥9,720)
【お申込みについて】
①ご希望の日時(第1希望 ・ 第2希望 ・以降ご希望があればお知らせください。)
* こちらのレッスンは、単発でのご参加、コースでのご参加、どちらでも可能です。
* 全4レッスンをコースとして受講ご希望の方は、○曜日クラス とお知らせください。
* コースでの受講ご希望の方には、2016年 1月 2月 のレッスン予定日をお知らせします。
②お名前 (会員様は、会員番号) ③ご連絡先電話番号
④メールの方は、メールアドレス をご連絡下さいませ。
【お申込み方法】
メール info@sugardecoration.or.jp または 電話(075-711-3113)
* 上記アドレスに直接 または 協会ホームページ お問合せフォーム から どうぞ
* メールのお返事までお時間を頂く場合がございます。
深夜・早朝の送信になることもございます。
* 遅くとも3日以内にはお返事させて頂きますが、それ以上返信がない場合は、パソコンからのメールを受信拒否されてしまっている可能性もございますので、お電話番号を明記の上、再度ご連絡下さいますよう、お願い致します。