19周年記念

テーマ:
この度「おしどり」は19周年を迎えることになりました。これも、ひとえに御客様のお引き立ての賜でございます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
さて、周年特別ですが今日17(火)~23(月)まで
予約・お問い合わせ電話の際に周年メニューとお伝えください
1、6月よりメニューに登場する
温故知新 8400円の握り→5000円で
握り~温故知新
一例
縞ぞい~塩〆、からすみ塗し
赤むつ~半年寝かせかえしと生肝のタレ
時鮭(トキシラズ)~裏漉しいくら醤油
蝦夷あわび~海水蒸し、肝と殻の煮だしツメ
牡蠣~牡蠣・平目の髄の塩辛に漬けこみ
北寄貝~丸ごと平目昆布しょうゆ低温火入れ輪切り
留萌の帆立~手先
甘海老~えび朧重ね
牡丹海老~瞬間炙り、氷蔵熟成
海水蒸し蛸
賽の目いか
松川かれい~アラだしくぐらせ、酢橘塩とツメ
鯖棒寿司
うに~重ね
いくら
かじかのこ~唐辛子と岩のりの佃煮で
メレンゲ卵焼
などから その日の12種
2、周年記念おまかせ
感謝~7000円
先付・刺身・酒肴盛り・選べる1品・選べるご飯・椀物
3、夜つまみ(夜8時以降より)
先付・刺身・酒肴盛り2500円
4、4名様のコースより(夜つまみは除く)
1ボトルサービス
泡フルボトル、獺祭 スパークリング(ハーフ)、国稀四合瓶
北海道ケルナー
よりお選びください。
5、1名様~3名様
1ドリンクサービス
生 白 泡 国稀 よりお選びください。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

おしどりの過去の画像は下記よりご覧ください

すすきの おしどり
Go to the fan page of our store by clicking


AD
あなたならどっち?(´・ε・`)あ、懐かしいフレーズw

小ぶりな蝦夷あわびを1個まんま食べ比べ

生を表裏に隠し包丁を入れてヅケにした肝と一緒に

海水で蒸してふうわりと 肝と貝殻を煮出し漉した汁でツメ

(´・ノω・`)コッソリ来週17(火)より おしどり満19年おめでた週間はじめます。

詳細は明日明後日ごろに~( ̄b ̄)シー

食べたくなるなるあわび画像は下記よりご覧ください

すすきの おしどり ファンページへ
Go to the fan page of our store by clicking


AD
春の頂上決戦始まる(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

初入荷♪ゴジラ海老 vs 特大牡丹海老っす

続きはwebでね、ならぬお店でね|∀-`)hahaha

片手にうにのせnow on sale

~5/4(水)

まで日曜日も含め休まず営業♪


…で…

5/5(木)は休みます_(:3 」∠)_ ごろり~ん

戦う海老画像は下記よりご覧ください

すすきの おしどり ファンページへ
Go to the fan page of our store by clicking


AD
GWのお知らせ~(*≧Д≦)ノ☆今年はちょっとだけ頑張ってみる♪

4/29(金)~5/4(水)

まで日曜日も含め6日間休まず営業♪


…で…

5/5(木)は休みます_(:3 」∠)_ ごろり~ん

春白アスパラやら特特大岩牡蠣、美味しいよう

最近料理はこんな感じ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:らしいっす おしどりさん画像は下記よりご覧ください

すすきの おしどり ファンページへ
Go to the fan page of our store by clicking


(_´Д`) アイーン
北海道情報誌 HO [ほ] さんにて掲載して頂きました。

ほ~~ヽ( ̄▽ ̄)ノ~~ほ♪

料理はイマジネーション!
心躍る「初めまして」のこの料理

だそうで、痛風盛っす(。-`ω´-)ンー確かにこの不幸なキーワードが入っている料理ってあまりないもんね|∀-`)hahaha

すすきの おしどり ファンページへ
Go to the fan page of our store by clicking