今日から営業いたしますヽ( ´ー`)ノ よ~休んで体調万全♪

やりたかった新作雪祭り前目指して最終調整しつつちょこっとずつ登場です。

真たちのスフレ 潮と風だけで作り上げたブリハム 溶け豆富

etcc いーてぃーてぃーしー・・・

Ψ(。・o・)Ψアイハヴアペーン♪

q_(゚Д゚)_pアポーペーン♪

oh~―∈)゚3゚(∋― パイナポーアポーペン♪

的な(● ̄▽ ̄●;)ゞ

 

お寿司画像は下記よりご覧くださいませ (*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪ 

 

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明けましておめでとうございます。

新春を迎え、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
旧年中は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございました。本年も変らぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。


おしどりは

10(火)

より通常通り営業致しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

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「マジ?カニいるって」「間近にいるって!」

おしどりに居ます|ー ̄) ニヤッ

今日は増毛より活ズワイガニ入荷いたしました♪

活洗いで刺身に、すだち塩時々ウニ蟹味噌醤油にくぐらせて。

 

活ずわい蟹画像は下記よりご覧くださいませ (*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪ 

 

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おしどりのスペシャリテ『海老五段』

なまらクリスタル(*´ω`*)な甘海老

昼前採れさっき着今剥きたて~♪ 卵もブルーサファイアな感じ

そんなフレッシュ甘海老だからおしどりのスペシャリテ『海老五段』が出来ます♪

🍤青卵とシャリを合えた青シャリ 
🍤湯煎練り上げ半生海老おぼろ 
🍤海老の殻と頭を日本酒で1割まで煮詰めて裏漉しして半生海老おぼろと合わせて乾煎りした煎り味噌 
🍤62℃で低温調理した海老おぼろ 
🍤その上にフレッシュ甘海老を5段重ねた握り( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)

今宵はおしどりで海老塗れ🍤

 

♪クリスタル海老画像は下記よりご覧くださいませ (*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪ 

 

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●●さんのインスタ見てきました(✪▽✪)なんて方の増加

昔はアメブロ、ツイッター、食べログ、フェイスブックと色々とありましたが今はそんな時代なんですね

 

おしどりでもインスタグラムやっとります♪
 

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是非是非フォローしてくださいね(。´ー`)戯れに痛風MAXすることとかあるかも~

 

【苦笑】∀゚)【苦笑】|||゚∀゚)【苦笑】≡(lll゚∀゚)ァ'`,、'`,、

 

♪FBも変わらず更新しますよぅ~ご覧くださいませ (*´・д・)*´。_。)ゥミュ♪ 

 

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