テーマ:

こんにちはSur La Tableです

 

5月2席のみお席ご用意できます

ご都合良い方是非 ご参加(お席確保)くださいね

 

 

4月から始まりました

毎回ホールケーキが持ち帰れる

デコレーション技術、シュガー材料、口金絞りなどを学べる

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション全3回

 

4月満席にて始まりましたお願い

このクラスは全3回 開催期間中の振替可能となってますので

4月にご参加された方が初夏まで来れなくなったり、

来月は予定があり、、っというフレキシブルにご参加できるため

5月のお席2席だけですが ご用意できます。

 

例)下記のような出席簿になります

★ご自身の都合で ①②③を 好きな月に受けていただけます

★何月からでも始められます(難易度は全部同じです)

FullSizeRender.jpg

 

5月第二回目② は フロマージュケーキです

ご興味ある方は是非ご参加くださいね

 

 

レッスンのご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

 

5月単発レッスン

基礎ケーキを学ぼう

スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。

5号サイズケーキ持ち帰れます。

詳しくはコチラ→(^∇^)

FullSizeRender.jpg

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102
 

4月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

5月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

4月満席

5月2名様のみお席ご用意可能

6月募集人数未定

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

フラワーゼリー祭り

4月23日 日曜日 

IMG_4232.JPG

 

基礎から始めるイチゴホールケーキ

スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。

5号サイズケーキ持ち帰れます。

詳しくはコチラ→(^∇^)

FullSizeRender.jpg

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 






AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

surlatable-senriさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。