テーマ:
こんにちは Sur La Tableです。

久しぶりに ばら ひまわり ガーベラ
することになりました~。
生徒様からのご要望により開催させていただくことになりました。

もちろん、お好きなお花のゼリー 単発参加も可能ですよ




IMG_1461.JPG


参加要項
レッスンは単発でご参加も可能です
単発レッスン 5400円税込 (お飲み物付き)
1Day 3レッスン 15000円税込 (お飲み物付き)

1Day レッスンの方には 
シューラーターブルランチ 
コーヒーor紅茶 付き 
特別価格 850円税込  お申込みいただけます


日程:
6月9日  木曜日

①10時~12時  (ばら) 
②13時~14時半 (ひまわり)
③14時半~16時半 (ガーベラ)


終わる時間は個人差がありますので多少前後します。
1Dayの方は10時~16時半目安です
単発の方は 定められたスタート時間にお教室に到着してください。


**キャンセルポリシー
3日前~前日 レッスン料金(消費税含む)の 50%頂戴いたします
当日 レッスン料金(消費税含む)の 100%頂戴いたします

催行人数
2名以上

イベントのご予約お問い合わせ
コチラから→(^∇^)




バラ



ひまわり
ガーベラ




(先生からの 内容説明)
大人気フラワーゼリーの定番のお花レッスン。
透明のゼリーの中に、綺麗なお花を咲かせましょう! 
花びらや花芯、葉など、着色したゼリーを道具を使って流し込み、浮き上がったような立体的なお花を描いていきます。
プレゼントにもぴったり。
お家やワークショップでのレッスンにもぜひどうぞ。

(先生のプロフィール)
シューラターブルデコレーション部門担当

垣内 美樹 先生
ウィルトンケーキデコレーションスクール公認インストラクター
2012年よりクラスや各イベントを通してケーキデコレーションやシュガーアート文化の普及に努めています
食卓を彩る華やかなスイーツ作りぜひ一緒に楽しみましょう♫
デコレーション歴も長く実力のある先生です(by オーナーmiki)

FullSizeRender.jpg


Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです


5月レッスンは コチラ→(^∇^)


6月レッスンは コチラ→(^O^)





*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)





フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤




AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

surlatable-senriさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。