#CSSが普通の状態に戻るまで、少々お見苦しい点ご辛抱ください
#ペタ全然行けてません。すいません。もうしばらくお待ちください
ひさびさに
▼渋谷橋交差点そば『舌呑(zetton)』さんに行って来ました
ランチのL.O. 15:30。 おすすめはちょっと前の記事になりますがうなぎの石焼まぶし 。
#現在は1,480円。以前より安くなったんですね。 (記録の間違いだったらごめんなさい)
今回は日替り石焼ご飯で
▼石焼オムハヤシ…だったかな、950円
スープとドリンクはセルフサービスでお替りOK。スープは洋風とお味噌汁と2種類あります。
『舌呑(zetton)』 さんは、やはりこの味噌使いが特徴的ですね。
▼ダイナミックにガガッと混ぜます
細切りの牛肉がけっこう沢山入ってます。
▼熱々なので猫舌の人は取り皿に取ります
そして食す。ナイスです。なんとなく炒飯みたい。
▼石焼の丼の中では、時間の経過とともにおこげも出来てました
洋風のスープもちょっとスパイシーでいい感じでした。
早い時間は混んでますが、遅い時間は静かにゆったり気分で過ごせます。
ごちそうさまでした!
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味 :★★★☆
値段 :★★★☆
店の雰囲気:★★★★☆
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★3つ…普通 ★4つ…良い ★5つ…とても良い ☆…half point
そう言えば私、ギョウザを、甘辛味噌でいただくのが好きです、はい。
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