ちょっと前ですが、買ってきたホーリーバジルで作った、ガパオライス。
この時期の我が家のガパオライスには、筍が入るのが定番です。
食感が良くなって、気に入っています!!
最近の真夏のようなお天気の日には、ピッタリです!!
ビールがすすむ
ELLE gourmet様旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」にレシピ掲載していただきました。
こちらから、レシピはご覧いただけます。
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
みすずのごはん鍋講座vol.5&6にて、ごはんに合う土鍋料理をご紹介させていたただきます。詳細ご予約はみすず陶器様のHPからお願い致します。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただいています。
「春の朝食」を担当させていただきました。
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。