ガトーバスク | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

ふらっと立ち寄ったお店で、購入したガトーバスク。

メゾン ダーニ白金。

 

中にはたっぷりのスリーズ・ノワールが入っています。

生地はサクサクで、絶妙な甘さでとっても気に入りました。

 

また近くに行ったら、今度は別のお菓子も買ってみたいと思いますハート

 

instagramにも別の写真をアップしています。

よろしかったら、フォローしてください!!

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~