スーパースイーツ製菓専門学校 / スーパースイーツ調理専門学校のブログ

辻口博啓がつくる製菓専門学校が、2012年春に石川県金沢市に開校し、2016年春に料理界の巨匠を名誉教授陣にむかえ調理専門学校が開校しました。業界の希望に即したカリキュラムを学べ辻口博啓がトータルプロデュースした新しい製菓・調理の専門学校です。


テーマ:
こんにちはニコニコ

春休み中に開催する、2016年最大のイベント

『Collaboration du reve』

のご案内をさせていただきます!

{1E87E238-8B91-4EAC-95DC-03BA301086ED}


毎年実施させていただいている
3月の春の大オープンキャンパスですが、、、

今年はなんと
!!

2つのショーを観ることができる内容になっております♪




まず1つ目は、、、
!

モンディアル・デ・ザール・シュクレ 2016日本代表として出場し、世界第3位の優秀な成績をおさめられた、

藤井シェフと横田シェフによる
デモンストレーション&試食会!!

横田&藤井シェフ

モンディアル

なんと、このお2人は、
辻口グループで活躍中のシェフおねがいキラキラ

しかも、今回作っていただくアイテムは
世界でも大絶賛いただいたものになります!

楽しみにしていてくださいチュー拍手






そして、2つ目は、、、
!

バームクーヘンで有名なクラブハリエグランシェフを務められている、

山本 隆夫シェフ
辻口 博啓学校長による
氷&飴細工セッション!!

山本隆夫シェフ

山本シェフは、2年に一度おこなわれるパティシエの最高峰の世界大会クープドゥモンド」の国内最終予選のアントルメ・グラッセ、氷彫刻部門で残られています
キラキラ


2017年に実施されるクープドゥモンドの日本代表筆頭候補で、非常に期待されているシェフになります!





今、世界で活躍している方々が
皆さんの前で技術を披露してくれます!グッ


また、トークショーや大抽選会も実施しますので、是非この機会にご参加くださいませ
ウインクカラオケ

学校長含め世界の技を間近でみるチャンスをお見逃しなく!チュー皆様からのたくさんの応募ををお待ちしておりますニコニコ



尚、完全予約制のイベントとなりますので、ご予約は下記よりどうぞ
下矢印下矢印

お申し込みはこちらから


お電話でのお申し込みは、
0120-5931-13までお電話くださいませ☎︎






学校法人 国際ビジネス学院
スーパースイーツ製菓専門学校


フリー.0120-5931-13
(受付は9時~18時)

▼ホームページ▼

▼公式LINE@▼

▼Instagram始めました▼



AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

スーパースイーツ製菓専門学校/スーパースイーツ調理専門学校さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。