こんにちは 店長の山本です。
今年もこの時期がやってきました。
昨年から手作りにハマリ、今年はトリュフに挑戦しました。
今年はビターとミルクとのチョコレートのブレンドです。
トリュフであまったチョコレートは型に入れ、アーモンドやラムレーズンを入れました。
楽しく手作りができました。
ココアパウダーを振ったり
ホワイトチョコでコーティングしたり。
出来上がりはラッピングしてダンス仲間の元へ。
喜んでいただけたので少し一安心です。
ちなみに、こちらはお客さまからいただきました。
三田にある有名なエス小山のチョコレート。
柚子と黒糖のお味。高級チョコです。
インターナショナルアワード2015の受賞商品とか。
そしてこちらはダンス友達からの手作り。
明日はバレンタインデーです。
みなさまはどんな一日をお過ごしになりますでしょうか?