今年は、インゲンとピーマンは挽き肉・タマネギとドライカレーに。
ゴーヤは、もちろんゴーヤチャンプルーに。
(にんじんシリシリも作ろう〜)
きゅうりは浅漬け、ズッキーニは肉巻きと朝食のピザトーストにします。
ピザトーストは、ライ麦入りイングリッシュマフィン半分にフレッシュバジルとトマト、ハム、チーズ、そしてズッキーニ
食べる時にオリーブオイルを〜
とても美味しいです
もう半分には、coopの「静岡県産ニューサマーオレンジのジャム」とクリームチーズ
これから作り置きと下ごしらえです。
フレッシュバジルのドレッシングも作ります
皆様も良い休日をお過ごし下さいませ〜
〜ohta.m〜