宮崎に住む親戚が、送ってくれました。
佐吉のたれ
マスコ・日向夏のドレッシング
マスコ・宮崎しいたけドレッシング
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
マスコのドレッシングは宮崎では有名らしい。
佐吉のたれは、何にかけても美味しいとの噂。
今、ラー油が巷で流行してるみたいですねぇ~
テレビでは「自家製ラー油の作り方」なんてのも、やってるらしい。
餃子だけじゃなくて、白いご飯にかけて食べる、贅沢なラー油です。
明日、炊きたてご飯で食べてみようっと~
宮崎に住む親戚が、送ってくれました。
佐吉のたれ
マスコ・日向夏のドレッシング
マスコ・宮崎しいたけドレッシング
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
マスコのドレッシングは宮崎では有名らしい。
佐吉のたれは、何にかけても美味しいとの噂。
今、ラー油が巷で流行してるみたいですねぇ~
テレビでは「自家製ラー油の作り方」なんてのも、やってるらしい。
餃子だけじゃなくて、白いご飯にかけて食べる、贅沢なラー油です。
明日、炊きたてご飯で食べてみようっと~