自分はどちらかと言うと、わがままなタイプかもしれない。

いや、わがままというより、欲張りなタイプの方が当たっているかも…。

食事をしにステーキ屋さんに入れば、フィレとサーロインの二種類を食べたくなる時がある。

そんな時に、「二種類を半分ずついただけますか?」とオーダーする。

二人で行く場合は、ひとりがサーロイン、もうひとりがフィレと、一種類ずつ頼み、半分ずつにすればよい。

結局は、二種類食べたい欲張りに過ぎないのである。



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今日のランチは、友人の店『クルー(crew)』にて、モンテディオ山形の中井川GMと、共通の友人の木村仁陸氏と食べる。



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高菜のピラフと、ナポリタンの『ハーフ&ハーフ』を食べる。

これこそ、自分の欲張りな性格がメニューになったものである。

けっこう売れ筋と言うことだから、きっとみんなもそんな要望を持っていたんだろう。



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高菜のピラフは、正直…美味い☆☆☆

昔ながらのナポリタンも美味い☆☆☆

2つを合わせると、最強のランチなのである。

そんな、『ハーフ&ハーフ』を、是非ご賞味あれ。