こんにちは♪

Squires Kitchen japan講師の
ジョウダイです*ˊᵕˋ*
 
先週は、SKマーケット*ˊᵕˋ*
ワークショップやSK商品大特価の販売ブース!
たくさんの方にご参加いただきました♪
 
かなりのお値打ち価格でSK商品を購入できたので、スタッフも大盛り上がり!
私も、シュガーペーストやダストフードカラーなどの商品を購入しました♪
 
ご来場いただきました皆様、ありがとうございました♡
 
SKマーケットに続き、
この週末は、
芦屋にてロイヤルアイシングコースを開講♪
 
 
SKロイヤルアイシングコース受講生徒様の作品を紹介させていただきます( ´・ω・`)
 
ロイヤルアイシングコースは、
全4回 3時間ずつのレッスンですが、
 
素敵な作品を作りながら、
しっかりトレーニングも行っていきます。
 
こちらのレッスン①フィリグリーツリー
{91ACA90F-6A84-4645-ACEA-D647484BF0F0}
 
ツリーを完成させることはもちろんですが、
レッスンの中で、パイピングの基本である直線、曲線の描き方をしっかりマスターしていただけると思います♪
{30FC3E1B-0BB1-43EB-B21A-1EE9223C6326}
 
 
 
レッスン②「フラワーバスケット」
技術内容も、ボリューム満点!!♪
{25035DC3-BD75-42BB-9C6F-E54A9B950259}
パスティヤージュの扱い方から、3Dバスケット、お花絞りと…たくさんの技術を学んでいただけます^_^!!
 
レッスン③は、「スクロールケーキ」
{154260FE-9FA2-4452-862D-9F3428F84C45}

ケーキのカバーリングの方法や、エクステンションワーク、ドロップラインなど、ロイヤルアイシングをするうえでとても大切な基本を学んでいただきます。
 
たくさんのドロップラインを絞っていただくことで、最後には綺麗なドロップラインを入れることができるようになりますよ♪
 
 
大人気のデザイン!
レッスン④の「バレリーナケーキ」
{4E856C78-5890-4893-8DF5-64BF5FBB2287}

宙に浮いているオリエンタルストリングワークスをはじめ、プレッシャーパイピングやバレルスクロールなど、シュガーデコレーションの作品に応用がきく技術満載のレッスンとなっております。
 
 
 
7月末の自由が丘でのロイヤルアイシングコースは満席!
ありがとうございます!!☺︎

 

たくさんのご要望をいただき、8月にも自由が丘港ロイヤルアイシングコースを追加開講いたしました!!

ご希望のかたは、ぜひお早めにご予約くださいませ。

 

<日程>

8月26日(土)・27日(日)

短期集中2日間連続レッスン11:00~

 

自由が丘校ご予約はコチラ

 
 
芦屋校の素敵な修了生さま(^^♪
{AE594B93-C9A9-4001-9402-C03E13897538}
2日間、お疲れ様でした*ˊᵕˋ*
 
 
お読みいただき、ありがとうございました♪
 
 
 
 
 
 
 
 
AD