1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
July 15, 2016

7月15日(金)朝日新聞朝刊”おかずラボ”掲載♪

テーマ:掲載

お知らせが遅くなってしまいました(-_-;)


ただ今掲載中!


7月15日(金)

朝日新聞朝刊”おかずラボ”

とうふを知る第三段は・・


”豆腐の肉巻き”


昔からの我が家の定番♪

3年ほど前にGoogleグラス用のレシピとして海外に向けて配信させていただいたレシピのアレンジバージョン!


是非お試しいただけると嬉しいです。


動画はこちらから。 → ♪♪♪



*豆腐マイスター講座・第23期
8月20日(土)&21日(日)10時30分~16時
新宿クリナップ・キッチンタウン東京にて
詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪



料理家・山口はるの”spring' kitchen”Facebookページはこちら↓ 

               ”いいね!”していただけると嬉しいです!
               





AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
July 07, 2016

7月8日(金)朝日新聞朝刊”おかずラボ”掲載

テーマ:掲載

本日7月8日(金)

朝日新聞の”おかずラボ”にて。


豆腐を知る第二弾。

冷ややっこ・つけだれ編にて

じゃこだれと棒棒鶏だれの2品をご紹介。


とっても美味しい2品。

是非お試しいただけると嬉しいです♪



前回の冷ややっこ第一弾の動画はこちらからでご覧になれます。→ ♪♪♪



*豆腐マイスター講座・第23期
8月20日(土)&21日(日)10時30分~16時
新宿クリナップ・キッチンタウン東京にて
詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪



料理家・山口はるの”spring' kitchen”Facebookページはこちら↓ 

               ”いいね!”していただけると嬉しいです!
               







AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
July 06, 2016

7月・”美的創作とうふ倶楽部”無事に終了♪

テーマ:レッスン風景

spring' kitchen

7月

”美的創作・とうふ倶楽部”

無事に終了致しました♪


今回は豆腐創作料理だけではなく、

定番の”冷ややっこ”も2種ご紹介♪

全8品のあっとおどろく豆腐創作料理満載でした!



総勢14名の皆様と

ワイン片手にわいわい♪




*豆腐マイスター講座・第23期
8月20日(土)&21日(日)10時30分~16時
新宿クリナップ・キッチンタウン東京にて
詳細とお申し込みはこちらから。 → ♪♪♪



料理家・山口はるの”spring' kitchen”Facebookページはこちら↓ 

               ”いいね!”していただけると嬉しいです!
               


AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。