スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:

3月25日(土) 読売新聞 土曜日版の「おいしい」
タイ料理研究家の味澤ペンシーのレシピが掲載されました。

1年間担当させていただきました、読売新聞の土曜版の「おいしい」が、
3月25日(土)の掲載が最後になりました。
ご愛読頂きましてありがとうございます。
最後は「鶏肉とガパオ炒めかけご飯」。
教室でも一番人気のメニューです。
フレッシュガパオが手に入ったら、ぜひ作って見て下さい。
手に入りやすいイタリアバジルでも美味しく作れますので、
ぜひ挑戦して見て下さい。

 

 

 

味澤ペンシー(タイ料理研究家)のタイ料理教室

アジアンクッキングスタジオ Asian Cooking Studio

 ショックなうさぎ スケジュールはこちら

 カナヘイうさぎ お申し込みはこちら

 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。