スパイスロードのブログ

美味しい情報発信中


テーマ:

2月25日(土) 読売新聞 土曜日版の「おいしい」

タイ料理研究家の味澤ペンシーのレシピ、
「白身魚のライム蒸し」が掲載されました。
簡単で豪華な一品是非作って見てください。
この連載も、早いもので残すところあと一回になりました。
ご愛読頂きました皆さまありがとうございます。
 
 
 

味澤ペンシー(タイ料理研究家)のタイ料理教室

アジアンクッキングスタジオ Asian Cooking Studio

 ショックなうさぎ スケジュールはこちら

 カナヘイうさぎ お申し込みはこちら

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。